С косой очень тяжело расставаться. Это же столько лет растилосьблин,а я никак не расстанусь с косой))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С косой очень тяжело расставаться. Это же столько лет растилосьблин,а я никак не расстанусь с косой))

Конечно правда. Там фотошоп сразу со вспышкой срабатывает)))Правда что ли?![]()
С косой очень тяжело расставаться. Это же столько лет растилось![]()
ооооо, с такой косой расставаться нельзя!
Шикарные волосы.в Квасике 1 градус, если его бочку выпить, можно и так хорошо накидаться )А квасом?
неа...специально не ухаживаю..ооооо, с такой косой расставаться нельзя!
Шикарные волосы.
Ты чем то специальным за ними ухаживаешь?
Спасибо, Танечка!Посмотреть вложение 1228997@Janny26
@Глагоша
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Квертин
@Виктория Геннадиевна
@Илья Александрович
@Халк
@Phiby
@Amelinda
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@Nezabudka
@Katastrofa2
@Chance
@Карина Сладковская
Всем, всем приветы, друзья!
А ведь сегодня у нас праздник - ровно середина стодневки!
Экватор, товарищи, ура!!
Посмотреть вложение 1228995
Поздравляю всех!
Половина пути пройдена, все живы, здоровы, никто не упал замертво, не сняв стресс алкашкой, и в жару ничего страшного без пивка ни с кем не произошло, правда ведь, так что, я уверена, выводы все сделали верные) Пусть у нас тут затишье, это хорошо, потому что в нашем деле лучше всего быть занятым. Мы все хотим поймать такое недолго в наших краях лето и отдохнуть. Правильно, вперёд, зайки мои, экспериментируйте, ищите то, что вам интересно, проводите время с семьёй или просто отдыхайте и отсыпайтесь, или займитесь работой, если отпуск вам не светит, главное, не отступать. У нас впереди ещё полтора месяца прекрасного, чистого, яркого и приятного лета. Не важно какая будет погода, важен правильный настрой. А я верю, что он у вас всегда правильный, ведь вы здесь, значит выбор сделан) Поздравляю, котики мои, и горжусь вами ?❤
А ещё, товарищи, сегодня у нас день Иван Купалы, обливай кого попало ?
Посмотреть вложение 1228992
Если что, я далеко стою, до меня не достанет водичка!
Ух ты сколько праздников, точняк! СпасибкиПосмотреть вложение 1228997@Janny26
@Глагоша
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Квертин
@Виктория Геннадиевна
@Илья Александрович
@Халк
@Phiby
@Amelinda
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@Nezabudka
@Katastrofa2
@Chance
@Карина Сладковская
Всем, всем приветы, друзья!
А ведь сегодня у нас праздник - ровно середина стодневки!
Экватор, товарищи, ура!!
Посмотреть вложение 1228995
Поздравляю всех!
Половина пути пройдена, все живы, здоровы, никто не упал замертво, не сняв стресс алкашкой, и в жару ничего страшного без пивка ни с кем не произошло, правда ведь, так что, я уверена, выводы все сделали верные) Пусть у нас тут затишье, это хорошо, потому что в нашем деле лучше всего быть занятым. Мы все хотим поймать такое недолго в наших краях лето и отдохнуть. Правильно, вперёд, зайки мои, экспериментируйте, ищите то, что вам интересно, проводите время с семьёй или просто отдыхайте и отсыпайтесь, или займитесь работой, если отпуск вам не светит, главное, не отступать. У нас впереди ещё полтора месяца прекрасного, чистого, яркого и приятного лета. Не важно какая будет погода, важен правильный настрой. А я верю, что он у вас всегда правильный, ведь вы здесь, значит выбор сделан) Поздравляю, котики мои, и горжусь вами ?❤
А ещё, товарищи, сегодня у нас день Иван Купалы, обливай кого попало ?
Посмотреть вложение 1228992
Береги их. Тьфу на них!неа...специально не ухаживаю..
Да надоела, если честно. И с короткой стрижкой в жару куда приятнее)блин,а я никак не расстанусь с косой))
А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?Спасибо, Танечка!Если что, я далеко стою, до меня не достанет водичка!
![]()
Пойду детей оболью)))А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?
Тогда я, пожалуй, поближе стануА вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?

У нас 41 сегодня ?У нас сильная жара +32 гр. в тени!
Сижу вот отдыхаю, ем мороженое и пью минералку!![]()
А мы и не знали, но с мелким водными пистолетиками на даче вдоволь пострелялисьА вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?

А я и не знала, о такой примете)А вот между прочим, в наших краях есть примета, что тот, кого на Ивана Купалу облили, весь год счастливым и везучим будет?