Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
привет я таня, алкаголик тот еще будем не пить вместе! понятие вечер с годами расплывается.... я тоже ждала вечера, а потом как то вечер стал 16 часами, потом 15 стабильно, а потом через лет 5 , 13 само то!!! так что главное вовремя чухнуть
Это точно, нас таких много! )) Я сначала не особо верил, что трезвость это реально. Хотя до этого был год без алкоголя. Запорол пару стодневок, пока не вышел на четкое понимание что он не нужен. Спецом читал дневники - примерял на себя, а как это не пить в компании, а Новый год, а отказаться от дегустации. Сейчас могу точно сказать, что без алкоголя - класс!
У собак больше масса мозга (относительная) и площадь коры, но у кошек, вроде, большее количество нейронных связей. Так что, вроде, кошки. Но это не точно.
держал и собак и котов, могу сказать что тупари встречаются и там и там.
Насчет "умности"-все относительно, ибо люди изначально оценивают животных как глупых и неразумных, то любое проявление интеллекта превозносится как нечто необыкновенное и чудесное.