Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
КУРАНТЫ
Люди в трезвом Добрый вечер, мои дорогие люди!
Ваш замученый на работе штурман наконец приполз к вам, чтобы объявить то, что вы и так уже знаете??
Итак, итоги прошлой недели:
медали за активность Посмотреть вложение 1214193
получают
❤❤
Умница!
Я сейчас отношусь к употреблению алкоголя так же, как к употреблению остальных несъедобных вещей - ацетон, уксус, стеклоочиститель, бензин и т.д - мне же не приходит в голову мысль чуть-чуть выпить чего-нибудь из списка
Конечно, участвовала, эт я когда список подавала, пропустила? Устала я за эту неделю, если честно, прям вообще. Два денечка ещё до отпуска бы дожить) Знаешь ли, километр не километр, а за такое шикарное фото медаль точно должна быть
Конечно, участвовала, эт я когда список подавала, пропустила? Устала я за эту неделю, если честно, прям вообще. Два денечка ещё до отпуска бы дожить) Знаешь ли, километр не километр, а за такое шикарное фото медаль точно должна быть☝
Ничего страшного, медали дело хорошее, но не главное, я тоже эту неделю что-то выдохлась... Но я с мужем в контрах четвертый день... Зато прям стройнею на глазах, у меня на нервяках рот закрывается, ничего не ем почти..
КУРАНТЫ
Люди в трезвом Добрый вечер, мои дорогие люди!
Ваш замученый на работе штурман наконец приполз к вам, чтобы объявить то, что вы и так уже знаете??
Итак, итоги прошлой недели:
медали за активность Посмотреть вложение 1214193
получают
❤❤