- Реакции
- 74.285
Все побросала!))Так и я тоже! Не ем, не пью и не курю!!!)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все побросала!))Так и я тоже! Не ем, не пью и не курю!!!)
![]()
Попробуй сделать так:
Сообщений мало, может из-за этого не всё меню доступно. Короче, пиши исчо)))
Давай тебе 20 сообщений сделаем!? У тебя 11 всего. Чем сейчас занят?Не нахожу куда его вставить? У меня вроде нету доступа к странице подписей![]()
РаботаюДавай тебе 20 сообщений сделаем!? У тебя 11 всего. Чем сейчас занят?

Ага )Сообщений мало, может из-за этого не всё меню доступно. Короче, пиши исчо)))
Я тоже работаю.. через 1,5 часа домой и работы тоже на 1,5 часа осталось.Работаю![]()

Спасибо, друзья!

Урааа!!!
Всем привет!@Малинка-а Привет!Проходи, твой столик №1. Давай знакомиться!
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Мандаринка извини заказ по стриптизу не выполнил
Ну не люблю я мужской!

Алина! Спасибо за рассказ о себе. Приятно познакомиться.Всем привет!
Меня зовут Алина
Живу в республике Башкортостан
Работаю инженером, люблю читать, гулять, природу и психологию.
Не знаю есть ли зависимость алкогольная, решила просто не пить, так как часто получается, то в гости, то встречи с друзьями, то просто, вроде по чуть-чуть, а все равно выпиваешь, стало это раздражать.
В первую очередь решила прекратить из-за того, что бросила курить, так как выпью, так курить очень хочу и бросить не могу, поэтому решила сразу отказаться от двух вредных привычек.
Добро пожаловать в команду! Скоро придёт @Инари и вручит тебе медальку за знакомство! 
Привет, Алина!Всем привет!
Меня зовут Алина
Не знаю есть ли зависимость алкогольная, решила просто не пить, так как часто получается, то в гости, то встречи с друзьями, то просто, вроде по чуть-чуть, а все равно выпиваешь, стало это раздражать.
В первую очередь решила прекратить из-за того, что бросила курить, так как выпью, так курить очень хочу и бросить не могу, поэтому решила сразу отказаться от двух вредных привычек.

Башкортостану из Татарстана солнищный салам ?Всем привет!
Меня зовут Алина
Спасибо,@Вован 509
![]()
![]()
Ты сегодня невероятно крут!!!
Скоро безалкогольный Эверест будем праздновать!
Молодец, так держать!!!