- Реакции
- 74.561
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
У нас одно времяТак же, я в мск.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас одно времяТак же, я в мск.

..за то в беговой 3 неделю 1 место среди женщин!)Беги, беги, перебежчица ?
Не звезди, сама показывала, что на той неделе второй была. Но всё равно горжусь тобой. Я столько на машине не проезжаю сколько ты активишь ?..за то в беговой 3 неделю 1 место среди женщин!)
Я ВЕЗДЕ найду плюсы!!! ?
Первая. У меня куча отчетов квартальных было и я переживала, что на "побегать" времени не будет. (Рассказывала тебе свои переживания).Не звезди, сама показывала, что на той неделе второй была. Но всё равно горжусь тобой. Я столько на машине не проезжаю сколько ты активишь ?

Да заплыл. Шах и матПервая. У меня куча отчетов квартальных было и я переживала, что на "побегать" времени не будет.
А оказалось хватило!) Я гуляла вечерами. ♥
Зато у меня фигурка классная, а ты там "заплыл" в своей машине!)![]()
Стараюсь как-то через зал вернуть, но как-то не очень ?Этот фильм мой главный помогатор и стимулятор♥ когда мне надо собраться и сделать всё по высшему разряду - я его включаю. Меня стимулирует.ПесТня, кому-то спать поможет, кому-то встать, всем добра
Знаю, поэтому и включилЭтот фильм мой главный помогатор и стимулятор♥ когда мне надо собраться и сделать всё по высшему разряду - я еего включаю. Меня стимулирует.

Да ты сильно то не парься!) Говорят, что женщины ушами любят???Да заплыл. Шах и матСтараюсь как-то через зал вернуть, но как-то не очень ?
Привет всем. Сижу с компа. Купил телефон бу а на нем батарея дохлая. Возможно буду без связи.

"Утро" сейчас капитан - запрет пищевых пристрастий!!) Я как увидела её там - сразу придумала от чего откажусьА у Вас уже сколько "Утро"? Хотел с собачкой позвать, ну да ладно пусть дрыхнет пока.
Ага, и жрёт постоянно ?"Утро" сейчас капитан - запрет пищевых пристрастий!!) Я как увидела её там - сразу придумала от чего откажусь♥, чтоб поучавствовать!?
Красавчик. Я тоже своих сегодня звать буду на отметки, на развлекалки, на поздрвлялки!Продолжаем принимать недельные отчеты!
Очень бы хотелось увидеть #непью42 от @Экста, @Рамончик и @Akitalove
Посмотреть вложение 1233353
Андрюха,Ага, и жрёт постоянно ?
.
или мне или нашему штурману!) Чем больше фоток, тем интереснее конкурс! Очень надеюсь на ваше участие
Тема конкурса Случайный кадр!Если не трудно поздравь!)Красавчик. Я тоже своих сегодня звать буду на отметки, на развлекалки, на поздрвлялки!♥♥♥
Твоих поздравлю?)