Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Обожаю морскую капусту, но никогда не пробовала аптечную. Обычно просто беру. Господи,как много я потеряла. Оксана, ты мне открыла новый мир просто @OkSon
У меня всё не так...все не эдак..не умею наслаждаться сделанным...а продать вообще, караул. Хотя продавать я умею...но не свое. Если бы были заказы на постоянной основе, может я и окрепла в себе, а так..прям противно самой от себя. Что это...гордыня, тщеславие...что такое во мне???
Купила на алюхе белый парик, чтобы свои не красить. Доставили за 2 дня - я в шоке! Стоит меньше штуки и качество очень даже приличное для синтетики. Только челку сразу подстригла и хожу в нем целый вечер.
Обожаю морскую капусту, но никогда не пробовала аптечную. Обычно просто беру. Господи,как много я потеряла. Оксана, ты мне открыла новый мир просто @OkSon
У меня всё не так...все не эдак..не умею наслаждаться сделанным...а продать вообще, караул. Хотя продавать я умею...но не свое. Если бы были заказы на постоянной основе, может я и окрепла в себе, а так..прям противно самой от себя. Что это...гордыня, тщеславие...что такое во мне???
Ну, какая нафиг гордыня и тщеславие у тебя, если ты стесняешься продавать сделанное своими руками Тебе бы не помешало с уверенностью добавить эти эмоции, чувства.