100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не..не....не. Звезды уже в этом году по другому стоят. :smug:
Ищи говорю :furious: Я хочу быть счастливым:smug:
И я хочу...хочу зарабатывать на любимом деле, хочу не комплексовать...

Какая же ты красотка, Ален!!! Глаз не оторвать!!!❤❤❤
Я ж визажист, Ксюш...
Но спасибо, очень приятно
смущена.gif

Ксюш, а чего тебе комплексовать. Ты же хорошие вещи делаешь. Ты чего это,?
У меня всё не так...все не эдак..не умею наслаждаться сделанным...а продать вообще, караул. Хотя продавать я умею...но не свое. Если бы были заказы на постоянной основе, может я и окрепла в себе, а так..прям противно самой от себя. Что это...гордыня, тщеславие...что такое во мне???

Купила на алюхе белый парик, чтобы свои не красить. Доставили за 2 дня - я в шоке! Стоит меньше штуки и качество очень даже приличное для синтетики. Только челку сразу подстригла и хожу в нем целый вечер.
То ли Мадонна, то ли Мерлин Монро!!!))

То ли Мадонна, то ли Мерлин Монро!!!))
Мой волос никогда такого цвета не был:cry:, всегда желтизна пёрла...
Лет 5 назад осветлялась, потом ушла в свой цвет, но тоска осталась и по белому цвету..
fTAH-0wFCO8.webp

и по черному...
x_a7501fee (3).webp

У меня всё не так...все не эдак..не умею наслаждаться сделанным...а продать вообще, караул. Хотя продавать я умею...но не свое. Если бы были заказы на постоянной основе, может я и окрепла в себе, а так..прям противно самой от себя. Что это...гордыня, тщеславие...что такое во мне???
Ну, какая нафиг гордыня и тщеславие у тебя, если ты стесняешься продавать сделанное своими руками:rofl: Тебе бы не помешало с уверенностью добавить эти эмоции, чувства.

Скорее всего я эта самая птица счастья и есть. :giggle:
Ничо не знаю, ты на 29 месте :smug: Правильно, что не рассказываешь. Счастье любит тишину:smug:
Если чо, то я тоже буду этой птицей
a86452fa8ce767ff8e4fb48b2827d2cf.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу