100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Сегодня правильная рабочая неделя: три дня только работаем и 4 дня отдыхаем!

да! в том году прям дни считала ! а в этом сама пришла! :frantics: :frantics: :frantics:
У меня в прошлом году что-то типа такого трепетного ожидания тоже было. В этом как-то действительно она сама подошла ...
Я помню ты совсем недавно кидала мне картинку, что до весны ещё 70 дней.

Добрый день:smile_coffee:
dd56d41b2fcf547810d2d69a6164499a.webp

ксю ну как там твои встречи? тебе лучше?
О да...намного. Теперь беда с мыслями и вообще с головой, какой то хаос. Это по поводу, чем заниматься, вязать пока не хочу...пытаюсь отпустить все.
Мне одна знакомая сказала, что я сдалась, а я даже не ответила, незнала, что ...а потом думаю, да что я на соревнованиях, кто быстрее, лучше...вообщем, пока по течению иду...

вообще думала про тебя .. про твое увлечение.. про то, что не можешь продавать свое и так далее... я же продажник в прошлом.. и очень хороший. и прошла не мерянно тренингов и курсов и все такое... но вот один семинар очень запомнился.. Он был под названием ДЕНЬГИ! не хотела идти.. но дир тогда придумал какую то мотивашку, для тех кто пройдет.... так вот там было все! и почему мы обесцениваем свой труд! и почему кому то трудно тратить на себя деньги, и почему нельзя родителям нас жалеть! и почему нельзя давать в долг если не хочешь! короч.. пошукай в инете.. в принципе эта интересная инфа.. может тебе поможет как то иначе взглянуть на свой заработок и то что ты делаешь..
Спасибо, Танюш, я пошукаю...В этом плане Димыч был прав, у меня заниженная самооценка. Может это напрямую связано с алкашкой, вот не могу разобраться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу