100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OkSon Ксю, вот если б была возможность передавать курск-харьков кое-что...мне позарез нужна швея на партию детских костюмов зайчиков. выкройка есть. штук 20. если ты находишь ткань, которая нам нужна, то 20 шт сразу заказываем. но надо найти путь передачи

@OkSon Ксю, вот если б была возможность передавать курск-харьков кое-что...мне позарез нужна швея на партию детских костюмов зайчиков. выкройка есть. штук 20. если ты находишь ткань, которая нам нужна, то 20 шт сразу заказываем. но надо найти путь передачи
@OkSon и еще,если пойдет. то нам нужны будут партии снежинок, цыплят и прочее. главное ткань и способ передачи.

да я поняла... так а что тебе мешает шить самой мягкие кушетки на продажу.. я сама поупала на авито, девки шьют под заказ
Для этого мне надо кое что закупить и где то это делать. А сбыт ещё найти надо, не с моим счастьем?

Женечка, я ж не шью...у меня ня руки с другого места, я ... вяжу ?

так про тебя секретик димочка :smug: про то что ты жрешь булочки и конфетки димочка
Ты знаешь, как мне трудно живется :furious:
c3d2dc846803f6b9a239fb4c2e96bb1e.webp

Дорогой мой первый столик! От вас ни одной запчасти нет :frantics: :facepalm:С ногами у всех швах полный, но второй столик уже кое-что прислал, человечка собрать уже можно ( безногого, правда..:cry:) Давайте ускоримся и все таки соберем запчасти до четверга, чтобы провести конкурс на этой неделе...
Я так и знал, что она тебя подведет :smug:

У меня оливьешка Димуль ., грудинка жаренная , Макарошки , супчик куринный с лапшичкой , на вечер мороженка , блинчики с ягодой , масленица скоро :frantics: :frantics::frantics: В этом году не так набрала вес перед постом как в том ..

Помню как ты в прошлом году на эту тему загонялась.

А я щас пересмотрела работу, на мой возраст только сортировщица или уборщица...

Не надо заниматься самоубичеванием.
Ты у нас достаточно опытна и способна для работы той, которую ты сама захочешь

Можно поработать над резюме.

Дома...я подрабатываю. Шью шарики кошачьи для когтеточек. 1.85 грн за штучку.
t1548410max.jpg
Кстати, у нас эти контеточки стоят мама не горюй. Ты можешь более простое и дешевле производство организовать. И сюда их поставлять.

А не ходят сейчас Харьков - Курск маршрутки?

Спасибо тебе, за помощь ???

Котик, ты можешь организовать производство и взять свои 10-15 процентов менежорских.

Наверняка, у тебя есть две хороших знакомых швеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу