Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
@OkSon Ксю, вот если б была возможность передавать курск-харьков кое-что...мне позарез нужна швея на партию детских костюмов зайчиков. выкройка есть. штук 20. если ты находишь ткань, которая нам нужна, то 20 шт сразу заказываем. но надо найти путь передачи
@OkSon Ксю, вот если б была возможность передавать курск-харьков кое-что...мне позарез нужна швея на партию детских костюмов зайчиков. выкройка есть. штук 20. если ты находишь ткань, которая нам нужна, то 20 шт сразу заказываем. но надо найти путь передачи
Дорогой мой первый столик! От вас ни одной запчасти нет С ногами у всех швах полный, но второй столик уже кое-что прислал, человечка собрать уже можно ( безногого, правда..) Давайте ускоримся и все таки соберем запчасти до четверга, чтобы провести конкурс на этой неделе...
У меня оливьешка Димуль ., грудинка жаренная , Макарошки , супчик куринный с лапшичкой , на вечер мороженка , блинчики с ягодой , масленица скоро В этом году не так набрала вес перед постом как в том ..