100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните этого персонажа?
36a62453d554bed5_1920xH.jpg
Да)))

Это ж такой ужастик был прикольный
cc86426bcbabezs63j92j.jpg
Оооодааа!

Вчера только вспоминала, говорю мужу перед сном: "А ведь когда-то гремлены были ужас каким страшным фильмом, а сейчас - комедия"

Рассказывай, ты уже обедала...и что у тебя вкусненького было?
У меня оливьешка Димуль ., грудинка жаренная , Макарошки , супчик куринный с лапшичкой , на вечер мороженка , блинчики с ягодой , масленица скоро :frantics: :frantics::frantics: В этом году не так набрала вес перед постом как в том ..

У меня оливьешка Димуль ., грудинка жаренная , Макарошки , супчик куринный с лапшичкой , на вечер мороженка , блинчики с ягодой , масленица скоро :frantics: :frantics::frantics: В этом году не так набрала вес перед постом как в том ..
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Дома...я подрабатываю. Шью шарики кошачьи для когтеточек. 1.85 грн за штучку.
t1548410max.jpg
ну а почему только шарики? а кушетки мягкие для них же? под заказ.. объявление размещаешь и уже по откликам работаешь. не?

ну а почему только шарики? а кушетки мягкие для них же? под заказ.. объявление размещаешь и уже по откликам работаешь. не?
Нет, это не я когтеточки делаю, а предприятие, я только шарики пилю...

Нет, это не я когтеточки делаю, а предприятие, я только шарики пилю...
да я поняла... так а что тебе мешает шить самой мягкие кушетки на продажу.. я сама поупала на авито, девки шьют под заказ

Дорогой мой первый столик! От вас ни одной запчасти нет :frantics: :facepalm:С ногами у всех швах полный, но второй столик уже кое-что прислал, человечка собрать уже можно ( безногого, правда..:cry:) Давайте ускоримся и все таки соберем запчасти до четверга, чтобы провести конкурс на этой неделе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу