100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f642df57b2a1054d0f36b2d6e90a5c1c.jpg

В неравной битве я и фотошоп, победил он... :facepalm: Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!1lis14
Френки 1 столик
Посмотреть вложение 1374129
Френки 2 столик
Посмотреть вложение 1374130

И кто победит, решит голосование!
Спасибо, Аленчик!!!
Такие правдоподобные получились вранкинштейнинки???, победит то я думаю, что первый столик❤️❤️❤️

В неравной битве я и фотошоп, победил он... :facepalm: Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!1lis14
Френки 1 столик
Посмотреть вложение 1374129
Френки 2 столик
Посмотреть вложение 1374130

И кто победит, решит голосование!
Они оба прекрасны!!!

ГОРОСКОП
Сегодня гороскоп не будет склонять к поиску легких путей, наоборот, чем изворотливее путь, тем интереснее! Во всех сферах жизни – и в работе, и в быту, и даже в любви – окружающие будут склонны идти к своей цели не напролом, а используя всяческие хитроумные комбинации и многоступенчатые ходы. Вот почему звезды советуют в важных вопросах, в том числе в любовных и финансовых, быть начеку, стараясь разглядеть «второе дно» в словах и поступках окружающих. Если такого «второго дна» нет – хорошо, однако, скорее всего, сегодня это означает лишь то, что вы его просто пока не заметили.

ГОРОСКОП
Сегодня гороскоп не будет склонять к поиску легких путей, наоборот, чем изворотливее путь, тем интереснее! Во всех сферах жизни – и в работе, и в быту, и даже в любви – окружающие будут склонны идти к своей цели не напролом, а используя всяческие хитроумные комбинации и многоступенчатые ходы. Вот почему звезды советуют в важных вопросах, в том числе в любовных и финансовых, быть начеку, стараясь разглядеть «второе дно» в словах и поступках окружающих. Если такого «второго дна» нет – хорошо, однако, скорее всего, сегодня это означает лишь то, что вы его просто пока не заметили.
А что значит второе дно?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1373883
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если динозавры превратились в органические останки, которые стали нефтью, а из нефти сделали пластик, то значит ли это, что пластиковые динозавры сделаны из настоящих?
Так логично, что даже не знаю в чем подвох.
Динозавры возродились из самих себя!!!!

Полный или частичный, капитальный или косметический?
Косметика с элементами чего-то другого. У нас был раньше натяжной потолок, теперь будет гипсокартон. Чуть некоторые стены подровняют. Так сказать геометрию сделают, откосы сделают более прямыми

Косметика с элементами чего-то другого. У нас был раньше натяжной потолок, теперь будет гипсокартон. Чуть некоторые стены подровняют. Так сказать геометрию сделают, откосы сделают более прямыми
Другую квартиру снимать будете?

Другую квартиру снимать будете?
К сожалению, нет.
Печалька ещё та.
У нас одна комната. Основные работы будут походу дела на выходных. А уже на следующей неделе я лично в офис выйду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу