Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу отмечатьВсем привет
#Не пью45
Ава вААще супер, красотка нашаСпасибо, Аленчик!!!В неравной битве я и фотошоп, победил он...Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!
Френки 1 столик
Посмотреть вложение 1374129
Френки 2 столик
Посмотреть вложение 1374130
И кто победит, решит голосование!
ПосмотримСпасибо, Аленчик!!!
Такие правдоподобные получились вранкинштейнинки???, победит то я думаю, что первый столик❤❤❤

Они оба прекрасны!!!В неравной битве я и фотошоп, победил он...Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!
Френки 1 столик
Посмотреть вложение 1374129
Френки 2 столик
Посмотреть вложение 1374130
И кто победит, решит голосование!
| 3 | @Зебра Городская |
| 6 | @Галла |
| 7 | @АМВ84 |
| 8 | @Om2020 |
| 9 | @Igors |
| 12 | @Алёна909 |
| 13 | @Colnago |
| 14 | @Виктория Геннадиевна |
| 17 | @MTZ69 |
| 18 | @Пчелочка |
| 20 | @Yulyaska |
| 23 | @Robot |
| 24 | @Alla_Dro |
| ШАНС | |
| 11 | @томаз |
| 5 | @Жень Шень |
| 16 | @Svetlay romashka |
| 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| Столик №2: | |
| 1 капитан | OkSon |
| 2 зам. капитана | Ольхен |
| 3 | @Жанна-Киска |
| 4 | @svetlyc |
| 5 | @Ириска_ |
| 7 | @tigrikphoenix |
| 8 | @Avkina |
| 9 | @DON QUIXOTKA |
| 11 | @Ольхен |
| 12 | @Утро |
| 14 | @Dr. Bailey |
| 19 | @Стоднейбез |
| ШАНС | |
| 16 | @OkSon |
| 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| ФАКУЛЬТАТИВ | |
| 22 | @Metsy |
| 3 | |
| 4 |
| 3 | @Зебра Городская |
| 6 | @Галла |
| 7 | @АМВ84 |
| 8 | @Om2020 |
| 9 | @Igors |
| 12 | @Алёна909 |
| 13 | @Colnago |
| 14 | @Виктория Геннадиевна |
| 17 | @MTZ69 |
| 18 | @Пчелочка |
| 20 | @Yulyaska |
| 23 | @Robot |
| 24 | @Alla_Dro |
| ШАНС | |
| 11 | @томаз |
| 5 | @Жень Шень |
| 16 | @Svetlay romashka |
| 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| Столик №2: | |
| 1 капитан | OkSon |
| 2 зам. капитана | Ольхен |
| 3 | @Жанна-Киска |
| 4 | @svetlyc |
| 5 | @Ириска_ |
| 7 | @tigrikphoenix |
| 8 | @Avkina |
| 9 | @DON QUIXOTKA |
| 11 | @Ольхен |
| 12 | @Утро |
| 14 | @Dr. Bailey |
| 19 | @Стоднейбез |
| ШАНС | |
| 16 | @OkSon |
| 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| ФАКУЛЬТАТИВ | |
| 22 | @Metsy |
| 3 | |
| 4 |
А что значит второе дно?ГОРОСКОП
Сегодня гороскоп не будет склонять к поиску легких путей, наоборот, чем изворотливее путь, тем интереснее! Во всех сферах жизни – и в работе, и в быту, и даже в любви – окружающие будут склонны идти к своей цели не напролом, а используя всяческие хитроумные комбинации и многоступенчатые ходы. Вот почему звезды советуют в важных вопросах, в том числе в любовных и финансовых, быть начеку, стараясь разглядеть «второе дно» в словах и поступках окружающих. Если такого «второго дна» нет – хорошо, однако, скорее всего, сегодня это означает лишь то, что вы его просто пока не заметили.
3 @Зебра Городская 6 @Галла 7 @АМВ84 8 @Om2020 9 @Igors 12 @Алёна909 13 @Colnago 14 @Виктория Геннадиевна 17 @MTZ69 18 @Пчелочка 20 @Yulyaska 23 @Robot 24 @Alla_Dro ШАНС 11 @томаз 5 @Жень Шень 16 @Svetlay romashka 1 2 3 Столик №2: 1 капитан OkSon 2 зам. капитана Ольхен 3 @Жанна-Киска 4 @svetlyc 5 @Ириска_ 7 @tigrikphoenix 8 @Avkina 9 @DON QUIXOTKA 11 @Ольхен 12 @Утро 14 @Dr. Bailey 19 @Стоднейбез ШАНС 16 @OkSon 1 2 3 ФАКУЛЬТАТИВ 22 @Metsy 3 4
Ты его, главное, найди ?А что значит второе дно?
Полный или частичный, капитальный или косметический?Доброе утро!
Завтра в моей жизни начнет первый ремонт не своими руками. Это очень волнительно.
Так логично, что даже не знаю в чем подвох.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1373883
Наступило время загадок.Столик номер два:
- @
@Жень Шень- @Галла
- @АМВ84
- @Om2020
- @Igors
- @томаз
- @Алёна909
- @Colnago
- @Виктория Геннадиевна
- @Svetlay romashka
- @MTZ69
- @Пчелочка
- @Зебра Городская
- @Yulyaska
- @Robot
- @Alla_Dro
Глава столика - @OkSon
Зам.Главы - @Ольхен
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Если динозавры превратились в органические останки, которые стали нефтью, а из нефти сделали пластик, то значит ли это, что пластиковые динозавры сделаны из настоящих?
Косметика с элементами чего-то другого. У нас был раньше натяжной потолок, теперь будет гипсокартон. Чуть некоторые стены подровняют. Так сказать геометрию сделают, откосы сделают более прямымиПолный или частичный, капитальный или косметический?
то что не на поверхности кать..А что значит второе дно?
Танюфкаааааа...
Другую квартиру снимать будете?Косметика с элементами чего-то другого. У нас был раньше натяжной потолок, теперь будет гипсокартон. Чуть некоторые стены подровняют. Так сказать геометрию сделают, откосы сделают более прямыми
мне понравилась твоя ножка

К сожалению, нет.Другую квартиру снимать будете?