- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Уххххто что не на поверхности кать..
Как я такое не люблю ... Просто ужас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уххххто что не на поверхности кать..
Иди голосуй за нашегомне понравилась твоя ножка![]()

За то она ваша и в ней скоро будет сделан красивенный ремонтК сожалению, нет.
Печалька ещё та.
У нас одна комната. Основные работы будут походу дела на выходных. А уже на следующей неделе я лично в офис выйду.

И не говори! И наконец, его сделают качественно (точно лучше, чем мы с мужем. Ровнять стены в ноль и гипсокартона обшивать мы пока не умеем, но можно научится).За то она ваша и в ней скоро будет сделан красивенный ремонт![]()
СпасибоБегу отмечатьАва вААще супер, красотка наша❤❤❤

Регулярно... Не завидуйХорошая ночь была, похоже?)))![]()

мне понравилась твоя ножка![]()
Важно - как!
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Уж не живу по правилам чужим,
Не всех пускаю "на постой"...
Года смывают юный грим....
Взгляд старше... , но зато какой!
Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
И не боюсь произносить "Люблю!"
За мной все чаще - первый шаг,
У жизни все мы на краю........
Не важно сколько..., важно - КАК!
Спасибо, Женечка!ГОРОСКОП
Сегодня гороскоп не будет склонять к поиску легких путей, наоборот, чем изворотливее путь, тем интереснее! Во всех сферах жизни – и в работе, и в быту, и даже в любви – окружающие будут склонны идти к своей цели не напролом, а используя всяческие хитроумные комбинации и многоступенчатые ходы. Вот почему звезды советуют в важных вопросах, в том числе в любовных и финансовых, быть начеку, стараясь разглядеть «второе дно» в словах и поступках окружающих. Если такого «второго дна» нет – хорошо, однако, скорее всего, сегодня это означает лишь то, что вы его просто пока не заметили.
3 @Зебра Городская 6 @Галла 7 @АМВ84 8 @Om2020 9 @Igors 12 @Алёна909 13 @Colnago 14 @Виктория Геннадиевна 17 @MTZ69 18 @Пчелочка 20 @Yulyaska 23 @Robot 24 @Alla_Dro ШАНС 11 @томаз 5 @Жень Шень 16 @Svetlay romashka 1 2 3 Столик №2: 1 капитан OkSon 2 зам. капитана Ольхен 3 @Жанна-Киска 4 @svetlyc 5 @Ириска_ 7 @tigrikphoenix 8 @Avkina 9 @DON QUIXOTKA 11 @Ольхен 12 @Утро 14 @Dr. Bailey 19 @Стоднейбез ШАНС 16 @OkSon 1 2 3 ФАКУЛЬТАТИВ 22 @Metsy 3 4
Вот смотрю на эти фоточки и на твою работу.В неравной битве я и фотошоп, победил он...Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!
Френки 1 столик
Посмотреть вложение 1374129
Френки 2 столик
Посмотреть вложение 1374130
И кто победит, решит голосование!
Фрэнки 2 чистый угарВ неравной битве я и фотошоп, победил он...Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!
Френки 1 столик
Посмотреть вложение 1374129
Френки 2 столик
Посмотреть вложение 1374130
И кто победит, решит голосование!

да ален ты умница! красотки получились!Спасибо, Женечка!
Открыл лыжный сезон ))) Кислород, лыжи катят - кайф !
Посмотреть вложение 1374757Посмотреть вложение 1374758Посмотреть вложение 1374759Посмотреть вложение 1374760Посмотреть вложение 1374761Посмотреть вложение 1374762Посмотреть вложение 1374763
Покаж....у меня сегодня криветки в чесночно сливочном соусе с сыром![]()
не готово еще..Ого!!!
Зашибись!! Красота!
А у нас тоже солнце и плюс)
Покаж....