100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть киевской весны вам в ленту. Это я иду пешком машину с СТО забирать...Посмотреть вложение 1375747

Какая красота!

Ооо!!! У вас ещё можно в снег с разбегу!
У нас нет. Все стало одной большой ледышкой

Привет)
Как дома?
Как муж? Кстати, это первая или вторая была привика?

Добрый)
Ты уже решила главный вопрос дня и вечера?

Хочется печенюшечку или конфеточку. Эх..хе ...хе. Как жить?
2205703591b79a56af7e80e545bbc687.webp

Хочется печенюшечку или конфеточку. Эх..хе ...хе. Как жить?
Посмотреть вложение 1375894
чесночек тот еще усилитель вкуса.. я сейчас гренки сделала а ты тогда что нибудь другое попробуй, кабачочек жарни и сметанкой с чесноком помажь.. и будет вкусненько тебе димуль.. ну что еще.. я не знаюю.. буду думать..

чесночек тот еще усилитель вкуса.. я сейчас гренки сделала а ты тогда что нибудь другое попробуй, кабачочек жарни и сметанкой с чесноком помажь.. и будет вкусненько тебе димуль.. ну что еще.. я не знаюю.. буду думать..
Думай быстрее :smug: ...иначе Димка за себя не ручается

Думай быстрее :smug: ...иначе Димка за себя не ручается
Яблочки печёные люблю, быстренько медку налил сверху в дырочку и в духовку , в микре тоже можно , ням ням и сладенько и вкусненько

Яблочки печёные люблю, быстренько медку налил сверху в дырочку и в духовку , в микре тоже можно , ням ням и сладенько и вкусненько
ага, еще корицей посыпать и грецкий орех добавить.

температуры нет больше?
температуры вроде нет. У меня другая проблема - вчера утром умер бывший первый муж, отец моих детей. Вроде бы и развелись давно, и я второй раз замуж выходила, и он тоже второй раз женился, а вот - дети сообщили мне, я второй день вою. Мысли грешные посещают - в качестве обезболивающего принять. Или напиться и прореветься в голос. Как назло сахар кончился, пошла в магазин, на вино посмотрела - отвернулась, на коньяк глянула - быстро сахар и колбасу купила и выскочила из магазина.

температуры вроде нет. У меня другая проблема - вчера утром умер бывший первый муж, отец моих детей. Вроде бы и развелись давно, и я второй раз замуж выходила, и он тоже второй раз женился, а вот - дети сообщили мне, я второй день вою. Мысли грешные посещают - в качестве обезболивающего принять. Или напиться и прореветься в голос. Как назло сахар кончился, пошла в магазин, на вино посмотрела - отвернулась, на коньяк глянула - быстро сахар и колбасу купила и выскочила из магазина.
Вот же блин. Я вот с Димычем согласна, сходи в церковь. У тебя ж такой срок трезвости, не пальцем нарисованный...❤️❤️❤️

и у тебя иммунитет итак подорван твоей работой и болезнью, низя тебе бухло лен! хуже будет только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу