Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
сейчас готовила и про тебя думала.. как ты там бедная моя не знаешь что по жрать сегодня.. у меня супчик с фрикадельками.. все быстро сварилось. картошечку жарю. мяско запекаю. еще думаю салат сделать с грудки куринной, я ее обжариваю в сливочном масле, корейская морковка, орех грецкий, соус любой..
сейчас готовила и про тебя думала.. как ты там бедная моя не знаешь что по жрать сегодня.. у меня супчик с фрикадельками.. все быстро сварилось. картошечку жарю. мяско запекаю. еще думаю салат сделать с грудки куринной, я ее обжариваю в сливочном масле, корейская морковка, орех грецкий, соус любой..
Эй.
я проверила.
Але гараж
было,
тк употребила
как и из текста фильма.
Но это -
Эй,
Надо было против ей, Эй возмутиться.
Але гараж. - акцептируют. И я теперь.
Эй.
я проверила.
Але гараж
было,
тк употребила
как и из текста фильма.
Но это -
Эй,
Надо было против ей, Эй возмутиться.
Але гараж. - акцептируют. И я теперь.
Первую часть текста про фильм я понял, а вот в конце ващщщее нифига не понял. Эй...ей..акцептируют...белеберда какая то. Собственно это и не важно. Наташа, я тебе предлагаю проще вариант. До конца стодневки не так далеко осталось, поэтому просто не обращай на меня внимания, не замечай, как будто меня нет! Вот прям поступи, как с Мишей.