100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый главный вопрос - это что будем кушать вечером)
сейчас готовила и про тебя думала.. как ты там бедная моя не знаешь что по жрать сегодня.. у меня супчик с фрикадельками.. все быстро сварилось. картошечку жарю. мяско запекаю. еще думаю салат сделать с грудки куринной, я ее обжариваю в сливочном масле, корейская морковка, орех грецкий, соус любой..

Мишаня, привет, дорогой!!!
Как же выбрать то? Там у вас так много и такие класснючие все!!!
Привет, Оксана!?
Ну как-то нужно попробовать проголосовать ;)

сейчас готовила и про тебя думала.. как ты там бедная моя не знаешь что по жрать сегодня.. у меня супчик с фрикадельками.. все быстро сварилось. картошечку жарю. мяско запекаю. еще думаю салат сделать с грудки куринной, я ее обжариваю в сливочном масле, корейская морковка, орех грецкий, соус любой..
Танюш, хочу к тебе...мне кажется, что у тебя так все вкусно, приятно и позитивно?

Самый главный вопрос - это что будем кушать вечером)
5da4fd2c145b9ff97b19a18603009d60.webp

Эй, але гараж, не надо нам тут пропаганды спиртного. Что за картинки с бухлом. Мы иут все бросаем, а ты провоцируешь...
Эй.
я проверила.
Але гараж
было,
тк употребила
как и из текста фильма.
Но это -
Эй,
Надо было против ей, Эй возмутиться.
Але гараж. - акцептируют. И я теперь.

так уже поделилась же. Правда, про церковь даже мысли не приходило в голову.
Лен, привет. Ему на том свете явно будет легче от твоей искренней молитвы, чем искренней рюмки....

Эй.
я проверила.
Але гараж
было,
тк употребила
как и из текста фильма.
Но это -
Эй,
Надо было против ей, Эй возмутиться.
Але гараж. - акцептируют. И я теперь.
Первую часть текста про фильм я понял, а вот в конце ващщщее нифига не понял. Эй...ей..акцептируют...белеберда какая то. Собственно это и не важно. Наташа, я тебе предлагаю проще вариант. До конца стодневки не так далеко осталось, поэтому просто не обращай на меня внимания, не замечай, как будто меня нет! Вот прям поступи, как с Мишей. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу