Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Я не знаю. Это все интуитивно, на уровне общения в форуме. Я даже не знаю, как ты выглядишь. Поэтому мои суждения...типа "ну, такое". Не обращай внимания.. Посмотреть вложение 1370742
Есть целое видео со мной на форуме.
Чего такой сюрьозный?
Мне просто было переживательно как у тебя дела, на прошлых неделях сантехника тебя сильно подводила.
Ксюш, я вот знаю, что вязанные вещи для животных диких денег стоят. Ты не пробовала? Хотя, я видел твою коллекцию вещей и мне они понравились. Они же продаются?
Есть целое видео со мной на форуме.
Чего такой сюрьозный?
Мне просто было переживательно как у тебя дела, на прошлых неделях сантехника тебя сильно подводила.
Вот да!
Я как-то кофточку кошке покупала. Так вышло почти 1,5 тыс рублей.
Ксюха, у тебя есть прям рынок) @OkSon
Не совсем рынок...просто есть в наличии вязаные вещи?
А я представь себе его выбирала очень долго, спрашивала у мужиков будет ли именно этой фирмы гуд или нет. Про минимальный набор инструментов интересовалась. Все было проще.
Мне кажется, ты чуть устала.
У тебя получается свой бизнес в некотором роде. А это не всегда бывает просто (покажите мне хоть одного человека, у которого бизнес идёт просто) и малый бизнес развивается годами.
Еще как пукает))) потому что ест все подряд)))
Нет, не испортили, просто полный дом гостей был и как то вообще ни до чего было)) Я пока не работаю же, в поиске еще, мы же переехали, вот я и бездельничаю))
Я обучаюсь графическому дизайну немного сложно мне конечно, но очень интересно