Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Дорогой мой первый столик! От вас ни одной запчасти нет С ногами у всех швах полный, но второй столик уже кое-что прислал, человечка собрать уже можно ( безногого, правда..) Давайте ускоримся и все таки соберем запчасти до четверга, чтобы провести конкурс на этой неделе...
Я, когда была 46-48 р очень хотела вязаный сарафан или летнее платье, но так и не нашла, кто бы мне связал на заказ, а теперь еще и поправилась, не знаю, какую модель выбирать и моя мечта как-то подзабылась...
Раньше типа такого хотела
Я, когда была 46-48 р очень хотела вязаный сарафан или летнее платье, но так и не нашла, кто бы мне связал на заказ, а теперь еще и поправилась, не знаю, какую модель выбирать и моя мечта как-то подзабылась...