100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до моря мы пешком вряд ли дойдем, я скоро есть захочу.. предлагаю валить в лесПосмотреть вложение 1405520
Может домаа останемся....а?
e7c653b43661a8b5e99b7dba909b9e9e__01.webp

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1405532

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Уезжают ли старые тараканы жить в деревню?
У меня сразу свои тараканы в голове вспомнились:facepalm:мне кажется уезжают вместе с головой владельца:rofl:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1405532

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Уезжают ли старые тараканы жить в деревню?
Нет, им и так хорошо в моей голове.
Но они могут ввезти меня в деревню на отдых!

Попрошу вывести меня из стодневки. Я сорвалась. Извините.
Срываются на начальном этапе все. Осознание, а затем и привычка не пить приходит не сразу. Понимаю, что у тебя довольно сложная ситуация с мамой. Но мне кажется это не повод глушить себя алкашкой. Тебе, как раз нужны силы, а эта дрянь их только забирает и размывает надежду на лучшее. Опустить руки гораздо проще. Попробуй с нами побороться за себя.

Попрошу вывести меня из стодневки. Я сорвалась. Извините.
какие планы? если не хочешь больше пить иди дальше с нами. это не легко! я вон сколько не пью.. а сейчас салат режу, огручики, помидорка , зеленуха, так летом пахнуло, невыносимый накат случился мысленно выпила аж, и не вина, а водяры..:ku: давно у меня такого не было

тебе тяжело и трудно, тебе нужно расслабляться и отдыхать мозгами, выпадать из реальности, алкашка тебе в этом помогала всегда, необходимы другие способы раслабления!! надо искать Алис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу