100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1405532
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Уезжают ли старые тараканы жить в деревню?
кто составляет эти вопросы?) уж не те ли самые тараканы на пенсии?)

Вот мне подружка прислала :D
1618925173951.webp

Средне развитые люди видят 4-6 лиц , люди с острым наблюдением видят 8-9 лиц, ещё острее наблюдение 10 лиц, самые наблюдательные 11 лиц, люди с пароноидной шизофренией видят 12 и больше.. сколько видишь ты?..

Посмотреть вложение 1405620
Средне развитые люди видят 4-6 лиц , люди с острым наблюдением видят 8-9 лиц, ещё острее наблюдение 10 лиц, самые наблюдательные 11 лиц, люди с пароноидной шизофренией видят 12 и больше.. сколько видишь ты?..
я 8 увидела не напрягаясь.. дальше всматриваться надо

Посмотреть вложение 1405620
На 15 мордахе решил остановиться...ибо и и так уже шизофреник:rofl::rofl::rofl:

Ммммм
Да вообще без наездов, Марин.
В довольно шуточной форме говорю)
Пы.сы. мы тут все праздники встречаем трезво, представляешь. Даже свадьбы и похороны
Вообще, не смешно про похороны. Ну и встречайте. Неожидала такой встречи. Ну и встречай

@Colnago, меня тоже сорвало. Пытаешься начать. А они, иди туда сюда. Аппетит пропадает. Организаторы. Пересмотрите условия.

@Colnago, меня тоже сорвало. Пытаешься начать. А они, иди туда сюда. Аппетит пропадает. Организаторы. Пересмотрите условия.
Ну куда туда сюда ?! Все ! Успокойся ! Сына женила ! Поздравляю :kiss: Теперь дажльше не пьем! В шансе пойдешь , чего ты ..

Пытайся вместе с нами, но только без лишних нервов. Их есть кому по портить и без форума. Ты же знаешь, новый коллектив...новое восприятие. Просто в нашей стране мы настолько уже задрочены (пардоньте), что всегда и везде стоим в стойке на готове и шерсть дыбом. Отсюда и нервы, сответственно и способы их лечения тоже на лицо. Марина, чуть ослабь хватку, тут уж точно тебе никто зла не желает и уж тем более осуждать не будет. Сорвалась…. это не беда. В марафон (? ку) идут не за призами и медальками, а попробовать жить иначе. И это выбор каждого...личный. Здесь конечно же и шутят, и волшебный пендель могут выписать при лишнем размазываньи соплей, пожалеть и поддержать добрым словом. Чего здесь не точно, так это равнодушия. Прячь когти и давай дружить:)

Ты же писала, что с правилами согласна? Писала, но не читала внимательно. Но не знание законов не уклоняет от ответственности. Правила есть правила, их надо соблюдать, независимо от должности, никто не будет их пересматривать под каждого недовольного. Молодец, что честно призналась, но можно же было написать: у меня в выходные свадьба у сына, можно я начну на неделю позже, я думаю никто б не отказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу