100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, Вика, аккуратнее! Как твой сынок, вернулся на учебу?
Сынок работает, но тут, в Измаиле. Решил пока не ехать, типа как 4-й курс, чтоб не исключили за прогулы. Но мне кажется, что он просто очканул ехать работать вот так сразу в другую страну :giggle: тем более с папой. У меня муж бывший без церемоний-говорит сыну типа будем готовить по очереди,один день ты, один день я))) А сын, видать, подумал, останусь я пока там, где мама готовит:rolleyes::giggle:
На пары не ходит, работает. Но у нас с завтрашнего дня типа жёлтая зона в стране по вирусу, так что вроде будет опять дистанционка:ku::facepalm:

i (4).webp

Какая разница :ku: рекомендуется ужинать за 3-4 часа до сна, чтобы организм успел переварить еду и тоже отдыхал во время сна, а не занимался пищеварением

Какая разница :ku: рекомендуется ужинать за 3-4 часа до сна, чтобы организм успел переварить еду и тоже отдыхал во время сна, а не занимался пищеварением
Не беси меня всезнайка :furious: я же сказал, что дурной сейчаас

Сынок работает, но тут, в Измаиле. Решил пока не ехать, типа как 4-й курс, чтоб не исключили за прогулы. Но мне кажется, что он просто очканул ехать работать вот так сразу в другую страну :giggle: тем более с папой. У меня муж бывший без церемоний-говорит сыну типа будем готовить по очереди,один день ты, один день я))) А сын, видать, подумал, останусь я пока там, где мама готовит:rolleyes::giggle:
На пары не ходит, работает. Но у нас с завтрашнего дня типа жёлтая зона в стране по вирусу, так что вроде будет опять дистанционка:ku::facepalm:
Фигасе. Я тоже хочу типа жёлтую зону, а то все ходим бродим. Студенты одолели

minion10
Привет, РЫЖИЕ!!! :kiss:
Мы проголосовали по конкурсу и победил

"ЧЁРНО- БЕЛЫЙ МИР".:bounce:
Друзяшечки, конкурс не сложный. Давайте поактивничаем. ;)Фото принимаются вашими капитанами, заместителями

1 столик- @Лона @Аста
2 столик- @Freeway @Жень Шень

и мной @ФЕлГа до четверга 18:00 МСК.
Удачи!:thumbsup:
Любые черно-белые фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу