100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу считаю бюджет семьи на месяц и понимаю, что денег вечно не хватает. Я уже не говорю, чтоб про отложить на отпуск там или черный день( тьфу, тьфу, тьфу чтоб его никогда и небыло). Узбагойте меня, что не только у меня такая хрень. А еще скажите...кто нибудь расписывает так же на месяц или только я такой параноик:furious:
Посмотреть вложение 1485049
Не расписываю, но и деньгами не умею пользоваться к 40 годам :giggle: Когда много, трачу все, когда мало, урезаю хотелки :facepalm: Но я не люблю записывать, сколько трачу. . пробовала, не моё

Stickers-Lovers9
:676866858:
щ.webp

Привет, мои дорогие и самые любимые пушистики! :wavespin:
Как летит время... :facepalm:
Совсем недавно мы прощались с летом, а вот, глядишь и уже октябрь...

:angel:
Октябрь, он весь противоречивый. В его первой половине мы обычно радуемся тёплым дням, а парки и сады ещё продолжают пестрить разноцветными красками. Но постепенно на смену красоте и яркости приходят дожди. У кого- то октябрь ассоциируется с сыростью и прохладой, для кого- то- это отличный повод укутаться в тёплый плед, заварить вкусный чай и взять в руки любимую книгу. Но, как бы то ни было, календарь нельзя просто перелистнуть на пару месяцев вперёд... Каждый из них нужно прожить. Оглянитесь вокруг и вы несомненно, полюбите, и второй месяц золотой гостьи!

Сегодняшнее настроение- сплошные многоточия... :help:
Но это не дает повод вам грустить, мои дорогие. Хотела ещё стихотворение добавить красивое... Но решила, что это уже тоска смертная,:giggle: потому, переходим к делам насущным и подводим итоги недели.

Самыми активными на этой неделе у нас оказались:
@Лона
@Аста
@Igors
@Алёна909
@tigrikphoenix
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@svetlyc
@Галла
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Freeway
@Артурио

@michail krd
16.gif

Спасибо, ребята! Вы супер крутыши!
И вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе!:playfull:

По конкурсу "Осенняя экибана"
Огромное спасибо всем кто участвовал за такие необычные фото! За то, что проявили креативность, творчество, фантазию и интерес, чем заинтересовали и нас, пассивных участников:wub:
И мы вам даже позавидовали, и пошли честно голосовать. Но признаемся, что сделать это- ещё труднее, чем участвовать в конкурсе. :frantics:Поди, попробуй выбрать самую красивую работу из самых красивых:ku:

Но мы голосовали:facepalm: и вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО у Танюши
@томаз
7 @томаз.webp

2 МЕСТО у Галины
@Галла
1 @Галла.webp

Ну а 3 МЕСТО у Лоны
@Лона
8 @Лона.webp

Поздравляем вас, девочки, с победой!!

70.gif
85.gif

Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"

Вот, кто еще принимал участие:

@Жень Шень

А по общему количеству голосов победила дружба!
Ребят, поздравляю вас!
s1200 (1).webp

Участники столиков-победителей награждаются медальками "За задания в Сухом законе".

То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @tigrikphoenix
Пойду пожру.

А то мне охото эксперимент сделать ?
Поздравляем, Катюня!:676866858:
38.webp

Все ответы можно прочитать
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
А теперь, внимание вопрос:
  • Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все видеозаписи?

После ядерного взрыва вряд ли кому-то эти записи нужны будут.
А после ядерного взрыва будет магнитное поле??
Второй час как сижу читаю физику.
Дорогой друг, ты доволен??

Слишком огромным по величине должно быть магнитное поле. Проще сжечь или поместить в центр взрыва

Пысы: на лентах работают компуторные датацентры. Огромные центры хранения. До 25-50 лет на ленте может храниться инфа.
Пойду пожру.

А то мне охото эксперимент сделать ?
Ничего никто не проверит.
Проверено.
Людям не до того. Увы.
Сфинкс -
увы не
продумал жёсткостей вопроса.

Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49
Всем хорошего настроения и не пьем!:dance:

1629046020219.webp

Планирование тоже было!! У меня всегда бардак в кошельке!! Я никогда не знаю сколько у меня там денег ! Деньги смяты ! Но это мне никогда не мешало и не вредило !
minion18

Ты не написала в курантах что любишь нас с димкой ! Что мы твои любимые котики 1lis41L Ты со своими гульками Леночка совсем от рук отбилась
:frantics: :frantics: :frantics: Люблю вас с Димкой! :676866858: :676866858: :676866858: Забыла- забыла написать :frantics: :frantics: :frantics:

Сижу считаю бюджет семьи на месяц и понимаю, что денег вечно не хватает. Я уже не говорю, чтоб про отложить на отпуск там или черный день( тьфу, тьфу, тьфу чтоб его никогда и небыло). Узбагойте меня, что не только у меня такая хрень. А еще скажите...кто нибудь расписывает так же на месяц или только я такой параноик:furious:
Посмотреть вложение 1485049
Мы всегда бюджет на месяц считаем с мужем. Вот только не придерживаемся никогда)) Привет, Димка! :showoff:

сатри как она испугалась
Конечно. Она знает нашу силу. Она то понимает, что после такого она уже не попадет ни на одну акцию скидок ни в тырнете ни даже супермаркете. :furious:Ты ее спасла практически.:smug: У тебя доброе сердце:676866858:я то пожёстче буду.:furious:

Stickers-Lovers9
:676866858:
Посмотреть вложение 1485070
Привет, мои дорогие и самые любимые пушистики! :wavespin:
Как летит время... :facepalm:
Совсем недавно мы прощались с летом, а вот, глядишь и уже октябрь...

:angel:
Октябрь, он весь противоречивый. В его первой половине мы обычно радуемся тёплым дням, а парки и сады ещё продолжают пестрить разноцветными красками. Но постепенно на смену красоте и яркости приходят дожди. У кого- то октябрь ассоциируется с сыростью и прохладой, для кого- то- это отличный повод укутаться в тёплый плед, заварить вкусный чай и взять в руки любимую книгу. Но, как бы то ни было, календарь нельзя просто перелистнуть на пару месяцев вперёд... Каждый из них нужно прожить. Оглянитесь вокруг и вы несомненно, полюбите, и второй месяц золотой гостьи!

Сегодняшнее настроение- сплошные многоточия... :help:
Но это не дает повод вам грустить, мои дорогие. Хотела ещё стихотворение добавить красивое... Но решила, что это уже тоска смертная,:giggle: потому, переходим к делам насущным и подводим итоги недели.

Самыми активными на этой неделе у нас оказались:
@Лона
@Аста
@Igors
@Алёна909
@tigrikphoenix
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@svetlyc
@Галла
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Freeway
@Артурио

@michail krd
Посмотреть вложение 1485078
Спасибо, ребята! Вы супер крутыши!
И вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе!:playfull:

По конкурсу "Осенняя экибана"
Огромное спасибо всем кто участвовал за такие необычные фото! За то, что проявили креативность, творчество, фантазию и интерес, чем заинтересовали и нас, пассивных участников:wub:И мы вам даже позавидовали, и пошли честно голосовать. Но признаемся, что сделать это- ещё труднее, чем участвовать в конкурсе. :frantics:Поди, попробуй выбрать самую красивую работу из самых красивых:ku:

Но мы голосовали:facepalm: и вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО у Танюши
@томаз
Посмотреть вложение 1485080

2 МЕСТО у Галины
@Галла
Посмотреть вложение 1485082

Ну а 3 МЕСТО у Лоны
@Лона
Посмотреть вложение 1485083

Поздравляем вас, девочки, с победой!!
Посмотреть вложение 1485091

Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"

Вот, кто еще принимал участие:
@Жень Шень

А по общему количеству голосов победила дружба!
Ребят, поздравляю вас!
Посмотреть вложение 1485087

Участники столиков-победителей награждаются медальками "За задания в Сухом законе".

То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @tigrikphoenix

Поздравляем, Катюня!:676866858:Посмотреть вложение 1485089

Все ответы можно прочитать

Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49
Всем хорошего настроения и не пьем!:dance:

Леночка, спасибо за куранты!:kiss:
Поздравляю победителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу