100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, котики! Всем хорошего дня и чудесного настроения!
Как же чудесно засыпать и просыпаться трезвой) как же я искренне хочу больше не попадать в эту яму.
Привет Светик :kiss: , а сон какой крепкий и спокойный стал!

Мы видимо были пол какой-то эйфорией, когда это решили делать, потому что как можно из торта и сала делать натюрморт: пока будет приходить вдохновение мы все скушаем)?
Ну да. Непонятно под какой эйфорией были.:giggle: Если б мы не находились в небухашке, можно было подумать, что набухались :rofl:

i (6).webp

Привет Светик :kiss: , а сон какой крепкий и спокойный стал!
Привет, Юляшик :kiss: это точно! я в последнее время крепким сном до утра сплю, не просыпаясь по 5 раз за ночь)) даже не помню, когда такое в последний раз было!))

Привет, Юляшик :kiss: это точно! я в последнее время крепким сном до утра сплю, не просыпаясь по 5 раз за ночь)) даже не помню, когда такое в последний раз было!))
Фууууух...Слава Богу, наконец то. Светлячооооокminion18

Корче. По итогу за месяц был. 110.2 стал на сегодня 107.8 Приучил за месяц себя не есть сладкого и мучного ( за исключением одной шоколадки вчера) Кофе могу себе позволить только утром и то растворимый с молоком и 3 таб стевия. Питаюсь 4-5 раз в день. Урезал рацион и даже тарелку беру среднюю, а не большую, как раньше. Воды пью не меньше 2 литров точно. Стараюсь больше ходить. Созреваю вернуться в спортзал. На фастфуд уже точно не тянет. Сладкое иногда мелькает в голове, но на этот случай купил себе протеиновые батончики с шоколадным вкусом. Опять начал ежедневно глотать омега 3 с витамином D и одну витаминку Optimen. Как то так. Решил и дальше идти так же. Пока, что мне не надоело. По опыту знаю правило 21-40-90 дней так оно и есть. Вырабатываем привычку через осознание.
Отличный результат, как мне кажется) вперёд, Димка, все у тебя получится! усиленно стараюсь делать то же самое, но пока не очень получается. Но я не сдаюсь)) :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу