100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашусь, 11 это ж совсем дитё ещё. Это время когда есть возможность контролировать досуг тот же....ну не знаю, я пока мать совсем малыша и сама знаешь о наших проблемах. Поживем увидим:/
Совершенно верно! 11 это треш! Ребёнок ещё твой в доску целый год до 12)))) а вообще мой узнал о наркотиках не от друзей на улице , я ему как раз с 10про ФСЕ рассказываю ! И про анашу и про амфетамины и СПИДы , про энергетики про алко про все! И говорю что одному кайф - другому смерть ! И рассказываю про организм и про сердце и передоз и прочее ! Говорить об этом надо не когда ребёнок уже подросток и не слышит тебя а Раньше много .

В этой семье досуг заполнен. Там финансовая сторона на отлично, у ребёнка школа, по выходным частный бассейн, секция дзюдо, английский дополнительно, и так все прибамбасы новые ему покупают типа трюкового самоката и т д. Но вот в школе в классе и курили электронку по кругу :ku:
Блин, ну мне кажется досуг это не только секции. Это совместные прогулки в лесу, чтение книг...мне вот этого очень не хватало от мамы. Брату тоже. Брат вообще брошенный в 90-е был, спасибо не занаркоманил. А вот младшая сестра была полностью во внимании матери, хотя ТЕХ денег уже не было, наоборот. Но зато внимание. Тот же самый совместный лес. Может этого детям не хватает?... Ох, сложно всё

И кстати, сестра не пьёт и не курит. Говорит,что это говно ей не нужно. Хотя, повторюсь, у нее в отличии от нас с братом никаких секций не было в помине. Одна мама...что то в этом есть

Блин, ну мне кажется досуг это не только секции. Это совместные прогулки в лесу, чтение книг...мне вот этого очень не хватало от мамы. Брату тоже. Брат вообще брошенный в 90-е был, спасибо не занаркоманил. А вот младшая сестра была полностью во внимании матери, хотя ТЕХ денег уже не было, наоборот. Но зато внимание. Тот же самый совместный лес. Может этого детям не хватает?... Ох, сложно всё
Внимания тоже достаточно, Женя. Его мама детей любит, она муз.работник в детском саду, разговаривает много с детьми. Ну вот так получилось-кто-то принёс из одноклассников и вот коллективно попробовали. От этого никто не застрахован

Внимания тоже достаточно, Женя. Его мама детей любит, она муз.работник в детском саду, разговаривает много с детьми. Ну вот так получилось-кто-то принёс из одноклассников и вот коллективно попробовали. От этого никто не застрахован
ПОппобовать можно что угодно ! Да , никто не застрахован !!' Но это не значат что мама должна поддержать сынулю и бегом в ларёк за сигами . Матерюсь мысленно

@Colnago, Дима присоединяюсь ко всем Поздравлениям , с Днём рождения ! :dance::luggle::dance:

Да, день рождения ?- это классно!!!Посмотреть вложение 1477756ура и поздравления ? Дима, принимай!!!!!

Посмотреть вложение 1477780
Дима @Colnago, поздравляю с Днем рождения!!! :kiss:
Игорь, Наташа, Елена....спасибо за поздравление)) :smug:

ПОппобовать можно что угодно ! Да , никто не застрахован !!' Но это не значат что мама должна поддержать сынулю и бегом в ларёк за сигами . Матерюсь мысленно
Так никто и не собирался в ларёк. Я лишь написала, что дети ошибочно думают, что электронки безвредные. В той семье был очень серьезный разговор со страшилками и прочим, надеюсь, что достучались ?

Так никто и не собирался в ларёк. Я лишь написала, что дети ошибочно думают, что электронки безвредные. В той семье был очень серьезный разговор со страшилками и прочим, надеюсь, что достучались ?
Ты сказала родители сами покупают детям электронные сигареты . Я только за это зацепилась ..

Фото осени из окна мамы)) Каштановые деревья
IMG_20210918_181225.webp

Да это естественно. Никто. У нас случай был, в шоке все были. Мама заслуженный учитель, учитель года и прочая прочая прочая, отец капитан подводник на пенсии. А сын наркоман и под наркотой убил своего дилера. Причем старший сын спортсмен, комсомолец и прост окрасавец, а младший вот так. И диллер его выцепил в тренажёрке, куда парень ходил на пауэрлифтинг...в такие моменты думаю, хай с ним, пусть сигареты курят лучше

Ты сказала родители сами покупают детям электронные сигареты . Я только за это зацепилась ..
Это не про этот случай. Это когда ещё мой старший сын учился в школе в 9 классе, у них одноклассник курил в классе прям электронку, которую купил его отец :ku: Я как бы в общем резюмировала по поводу бума на электронки, что современные подростки их в основном курят и многие родители поддерживают их в этом. А про мальчика 11 лет, это моей кумы сын, там хорошая семья адекватная , вот спалили малого, всыпали конечно, за такое, просил понять простить и что больше никогда не будет пробовать. Будем надеяться:676866858:

Да это естественно. Никто. У нас случай был, в шоке все были. Мама заслуженный учитель, учитель года и прочая прочая прочая, отец капитан подводник на пенсии. А сын наркоман и под наркотой убил своего дилера. Причем старший сын спортсмен, комсомолец и прост окрасавец, а младший вот так. И диллер его выцепил в тренажёрке, куда парень ходил на пауэрлифтинг...в такие моменты думаю, хай с ним, пусть сигареты курят лучше
Господи! Я прочитала не хай а другое слово !! Просто ахренела )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу