100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19018b86c7f0c9a668294cb9fbcc521a.webp

@томаз Танюшик с днем рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и продолжениях, любви, удачи во всем, везде и всегда! Оставайся всегда таким же замечательным человеком :dance::luggle::kiss:

Вот, что я еще точно заметил перейдя на дробное питание 4-5 раз в день. Это то, что я с утра у меня уже, как у собаки Павлова, выделяется слюна и я реально голодный. Начал с удовольствием завтракать, прям ждать его. Метаболизм то потихоньку начинает работать. Нужна дисциплина, точно такая же, как и с алкашкой, и с сигаретами. Я удержался даже на свой День Рождения от всего. И ни капли не жалею, даже прям нос сегодня с утра задрал. Кто молодец? Я молодец :smug:

Мне пока низззяя:nah_disagree:
Привыкнет организма, не волнуйся, я вон тоже думала, как без крепкого кофе жить несколько раз в день? Ничо, выход есть всегда. Теперь он у меня вроде как есть, но раз в день в малых дозах и мне вкусно… а на работе сколько угодно могут пахнуть этим кофеем, запах нравится, но на «попить» не торкает

Привыкнет организма, не волнуйся, я вон тоже думала, как без крепкого кофе жить несколько раз в день? Ничо, выход есть всегда. Теперь он у меня вроде как есть, но раз в день в малых дозах и мне вкусно… а на работе сколько угодно могут пахнуть этим кофеем, запах нравится, но на «попить» не торкает
Ты тоже сильная :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу