100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понимаю, Танюша:(
на государство вообще лучше не надеятся....эта система, где всё якобы общее и бесплатное, не работает и давно себя изжила:ku:
У нас всë не так уж плохо, похоже. Знакомым операции на сердце, протезы суставов (коленные), эко делали бесплатно, ждали несколько месяцев квоты, но всë ок сделали. По идее могли бы и забить, типа не смертельный случай.

У нас всë не так уж плохо, похоже. Знакомым операции на сердце, протезы суставов (коленные), эко делали бесплатно, ждали несколько месяцев квоты, но всë ок сделали. По идее могли бы и забить, типа не смертельный случай.
Соглашусь, бесплатно делают всё, но блин ждать. Я приёма кардиолога ждала две недели.

дима где
Без названия.webp

Соглашусь, бесплатно делают всё, но блин ждать. Я приёма кардиолога ждала две недели.
У меня подруга беременна, на учет встала, анализы сдала и ей всё анализы пришли в личный кабинет онлайн в этот же вечер ? и карта пациента там есть. Я в 17 году страдала что анализов фиг дождешься, только на приеме и то если не потеряют.

Я в таком приятном шоке от нововведений была! Но не долго я радовалась. Ей пришёл анализ группы крови 2+, а у неё всю жизнь 1-. Ну ëëë маë ?

У меня подруга беременна, на учет встала, анализы сдала и ей всё анализы пришли в личный кабинет онлайн в этот же вечер ? и карта пациента там есть. Я в 17 году страдала что анализов фиг дождешься, только на приеме и то если не потеряют.

Я в таком приятном шоке от нововведений была! Но не долго я радовалась. Ей пришёл анализ группы крови 2+, а у неё всю жизнь 1-. Ну ëëë маë ?
Мне тоже во время первой беременности неверно группу крови определили :giggle: Сказали что 3- , а во время второй беременности что 4-...Я ещё несколько раз делала чтобы исключить ошибку. Хорошо что во время первой беременности не нужно было переливание крови делать:giggle:Иначе мы бы не общались щас на этом форуме:ku:

Охренеть, это РФ или Москва?

С Украины дофига медиков уехало. Где то статья была, что с начала 2020 более 60 тыс, плюс более 30 тыс уволилось во время пандемии. У нас реформа убила медицину напрочь. Дошло до того, что прям у жены в клинике где она работала вешали объявления о работе за рубежом от врачей до мл. медецинского персонала. Поляки во время пандемии хорошо платили. От 10-15 тыс злотых...на наши деньги примерно от 70 до110 тыс грн. Когда границы были закрыты, для врачей был зеленый корридор. Сейчас просто сумасшедшей дефицит квалифицированных докторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу