100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пью
unnamed.webp

@Тимохин привет! :wavespin:
Вижу тебя! Потеряли в "Зимнем превороте" Молодец что вернулся! Как у тебя дела? В 50_ ю сотку идем???
Добрейшего, и я рад тебя видеть. Обозначь только, какие сейчас идут марафоны и какие будут. по алкашке. Курение не интересует, слава Богу.
А так у меня все нормально. Хочу полностью отказаться от алкоголя, но успех честно говоря переменный. 50/50)))

Ложусь трезвая спать)) В принципе, праздник хорошо прошел, только под конец устала очень от громких разговоров, тишины хотелось. Сейчас сделала себе чашку чая, залезла в кроватку с ноутом. Наконец добралась на форум и все перечитала, еще раз спасибо вам всем за поздравления)) Честно - очень довольна собой :smug:
У меня ещё не было трезвого дня рождения)) ну, кроме детства, конечно))) А так благодаря форуму, был один трезвый Новый год, мне понравилось)))

У меня ещё не было трезвого дня рождения)) ну, кроме детства, конечно))) А так благодаря форуму, был один трезвый Новый год, мне понравилось)))
У меня это уже третий трезвый др, так как-то само получилось)) а вот Новый год.. Это моя мечта - встретить его трезво! Пока не выходило)) надеюсь, в этом году получится))

Люди добрые, напомните плиз, куда и как копировать, чтобы счетчик был, сколько я не пью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу