100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я в одном размере и одной форме в одном весе. Ну даже если простым подсчетом посчитать: 6 банок *450 мл*37ккал= 1000 ккал. Они перестали в организм попадать. 40 дней ( с ними меня последний раз поздравляли)*1000 ккал = 40.000 /800 ккал (калорийность животного жира) = 5 кг. Это я только одним недополучением калорий должна на 5 кг похудеть. Так и самой жидкости каждый день 2,7 литра в день не вливается в организм.
А ты не думаешь, что ты стала эти 1000 ккал ежедневно другими способами получать? Больше есть, пить квас и т.д

ни капельки не ушел?
Нет, ни капельки. У меня такой стабильности отродясь не было. Все равно вес +/- гулял. Тут каждое утро один и тот же. Я даже весы на детях проверила.

А ты не думаешь, что ты стала эти 1000 ккал ежедневно другими способами получать? Больше есть, пить квас и т.д
Я всегда вкусно ела. А квас, так сколько там этого кваса то? когда стакан, когда ни сколько.

Каким лазером скальпелем. Под общим наркозом. У меня эту вену которая идёт через ногу всю вытащили. Наша медицина про лазер слышала но в больнице его нет.
Лазером удаляют, когда не запущено, так мне сказали у меня вторая стадия варикоза, делала операцию в 2005 году, примерно так же как ты описываешь, на второй день отправили домой... Я в Питере делала. Но я еще помню каждый день ездила мне в ноги(вену) кололи препарат какой то укрепляющий 🤔
Таких сильных болей не было...
Обнимаю тебя Лона, все пройдёт

Доброе утро :kiss:
4778105_760x500.webp

Всем доброго утро.
Ну, с понедельником... "Выходной приходит и проходит, не разуваясь, - не успевает остыть чай, проветриться комната..." (с) Ольга Примаченко "К себе нежно". Моё открытие этого непростого лета, рекомендую)

У нас вышел закон сперва убрали роддом бабы в скорой чаще всего рожают. Теперь убрали ночные палаты. Со следующего года не будут делать операции. Вобщем нужно будет ехать оперироваться в другой город.
Ну в общем скоро больницу походу вообще запретят.
Это где так🤔

Я в одном размере и одной форме в одном весе. Ну даже если простым подсчетом посчитать: 6 банок *450 мл*37ккал= 1000 ккал. Они перестали в организм попадать. 40 дней ( с ними меня последний раз поздравляли)*1000 ккал = 40.000 /800 ккал (калорийность животного жира) = 5 кг. Это я только одним недополучением калорий должна на 5 кг похудеть. Так и самой жидкости каждый день 2,7 литра в день не вливается в организм.
На счёт вливания жидкости, то у меня она прекрасно и выливалась. У тебя с почками проблемы чтоли?

Тю, у меня на завтрак грузинский шашлык был
Кстати, мож ты не поступающие с алкоголем калории теперь другим наедаешь просто? Хотя мясом много не наешь, но все же, мож это я просто не умею 😂

На счёт вливания жидкости, то у меня она прекрасно и выливалась. У тебя с почками проблемы чтоли?
Нет, у меня на сегодня со здоровьем проблем нет, всё что болело или вылечено или в ремиссии, ну а что не лечено - то и не болело. Алкоголизм небольшой имеется, но то же в ремиссию ушел.

Нет, ни капельки. У меня такой стабильности отродясь не было. Все равно вес +/- гулял. Тут каждое утро один и тот же. Я даже весы на детях проверила.
Для того, чтобы худеть, надо не просто начать есть меньше, чем ела до этого, а есть меньше, чем расходуешь калорий. Как вариант, ты просто сейчас столько, сколько расхрдуешь, потому набора нет, но и снижения веса тоже

Нет, у меня на сегодня со здоровьем проблем нет, всё что болело или вылечено или в ремиссии, ну а что не лечено - то и не болело. Алкоголизм небольшой имеется, но то же в ремиссию ушел.
Поэтому отёков и не было. Мне кажется, они не у всех алкоголиков есть

Сейчас в теме: