Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в одном размере и одной форме в одном весе. Ну даже если простым подсчетом посчитать: 6 банок *450 мл*37ккал= 1000 ккал. Они перестали в организм попадать. 40 дней ( с ними меня последний раз поздравляли)*1000 ккал = 40.000 /800 ккал (калорийность животного жира) = 5 кг. Это я только одним недополучением калорий должна на 5 кг похудеть. Так и самой жидкости каждый день 2,7 литра в день не вливается в организм.
Я в одном размере и одной форме в одном весе. Ну даже если простым подсчетом посчитать: 6 банок *450 мл*37ккал= 1000 ккал. Они перестали в организм попадать. 40 дней ( с ними меня последний раз поздравляли)*1000 ккал = 40.000 /800 ккал (калорийность животного жира) = 5 кг. Это я только одним недополучением калорий должна на 5 кг похудеть. Так и самой жидкости каждый день 2,7 литра в день не вливается в организм.
да. Перестройка организма. После отказа тело начинает восстанавливаться: нормализуется работа ЖКТ, улучшается усвоение питательных веществ, стабилизируется гормональный фон (например, уровень кортизола и инсулина). Иногда это временно меняет структуру распределения жира.