100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Сезон помидоры везде открыт 😁 яичница с помидорами 😋
1000243356.webp

Здравствуйте! Дольше месяца не пью. Вес ни сколько не ушел. Какие то отеки же должны сходить. Как так то?
У меня где-то на этом сроке они только появились 😂 пила не отекала, бросила - стала отекать

У меня где-то на этом сроке они только появились 😂 пила не отекала, бросила - стала отекать
Я в одном размере и одной форме в одном весе. Ну даже если простым подсчетом посчитать: 6 банок *450 мл*37ккал= 1000 ккал. Они перестали в организм попадать. 40 дней ( с ними меня последний раз поздравляли)*1000 ккал = 40.000 /800 ккал (калорийность животного жира) = 5 кг. Это я только одним недополучением калорий должна на 5 кг похудеть. Так и самой жидкости каждый день 2,7 литра в день не вливается в организм.

Я в одном размере и одной форме в одном весе. Ну даже если простым подсчетом посчитать: 6 банок *450 мл*37ккал= 1000 ккал. Они перестали в организм попадать. 40 дней ( с ними меня последний раз поздравляли)*1000 ккал = 40.000 /800 ккал (калорийность животного жира) = 5 кг. Это я только одним недополучением калорий должна на 5 кг похудеть. Так и самой жидкости каждый день 2,7 литра в день не вливается в организм.
Ну организм товарищ запасливый. Мож надо время на перестройку.

доброе утро, кому то рассказали про дизайн человека?

Ну организм товарищ запасливый. Мож надо время на перестройку.
да.
Перестройка организма. После отказа тело начинает восстанавливаться: нормализуется работа ЖКТ, улучшается усвоение питательных веществ, стабилизируется гормональный фон (например, уровень кортизола и инсулина). Иногда это временно меняет структуру распределения жира.

Сейчас в теме: