100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29998169da96ac76718156f57f19f9ab.webp

@Colnago Димка, подскажи, пожалуйста, какой у тебя электрогриль, как называется? Все в нем устраивает, или есть какие недостатки? Хочу на подарлчные деньги купить себе, а какой брать - вообще без понятия.
Светлячок, привет. Скажу тебе так, у кого какой гриль, тот то и хвалит. У меня небыло особого опыта с грилем и это у нас первый. Штука удобная и незаменимая. У меня Tefal optigrill XL. Брали специально побольше площадью. Очень удобно ...котлетки, рыбу, овощи. Можно на автомате делать, а можно в ручном режиме все делать. Но у нас только рефленые поверхности. Хотелось бы еще прямые...например для сырников или панкейков. Но это первые их модели. Нашей уже 5 лет. А техника сейчас шагает, модельный ряд обновляется. Но вещь и правда очень удобная.

Светлячок, привет. Скажу тебе так, у кого какой гриль, тот то и хвалит. У меня небыло особого опыта с грилем и это у нас первый. Штука удобная и незаменимая. У меня Tefal optigrill XL. Брали специально побольше площадью. Очень удобно ...котлетки, рыбу, овощи. Можно на автомате делать, а можно в ручном режиме все делать. Но у нас только рефленые поверхности. Хотелось бы еще прямые...например для сырников или панкейков. Но это первые их модели. Нашей уже 5 лет. А техника сейчас шагает, модельный ряд обновляется. Но вещь и правда очень удобная.
Спасибо, Димка)) привет :wavespin: а то не поздоровалась и давай тут сразу вопросами сыпать))

@Metsy Что еще могу добавить в пользу нашего гриля...это то, что у нас пластины под небольшим наклоном. Это позволяет лишнему жиру, воде сбегать в емкость. Ну и конечно же температурные режимы он сам подстраивает в зависимости от толщины рыбы или котлет...овощей

@Дикая Утка Уточка наша дорогая! Мы потеряли тебя!:cry: Найдись, пожалуйста и напиши нам, что у тебя всё хорошо и ты не пьёшь:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу