100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое состояние было первую неделю
11-10.jpg

Доброе утро!
Что-то накатывает на меня… держусь из последних сил. Хочу обратно в отпуск, а не вот это вот всё.
Доброе утро! Это постотпускной синдром( может поплакать надо? Не держать эмоции?
Принимайте в ряды плакальщиц… доброе утро)

А я готовлю опять тыквенный суп ? Соскучилась за тыквой, недавно оладьи делала, очень вкусно
Привет. У меня половинка тыквы в холодильнике и две целые в деревне. Варенье с лимоном сварила, принимаю ещё рецепты…)

же ты как? не разболелась?
Да вроде норм. Отлежалась вчера, полегче вроде. Ночью наверное температура была, сейчас всё тело болит как после хорошей тренировочки) голова ватная. Тут у нас ещё погода хмарная

Привет. У меня половинка тыквы в холодильнике и две целые в деревне. Варенье с лимоном сварила, принимаю ещё рецепты…)
У Вики есть ОФИГЕННЫЙ рецепт курокексов. Щас поищу

КУРОкексы??? Жду1lis39
А вот, переходи в цитату
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??Посмотреть вложение 1238712Посмотреть вложение 1238713Посмотреть вложение 1238714

Stickers-Lovers9 Ребятки, доброе утро! Как поживаете? :bounce:
Привет) Плачем. Смеемся. Тыкву кушаем)
Да вроде норм. Отлежалась вчера, полегче вроде. Ночью наверное температура была, сейчас всё тело болит как после хорошей тренировочки) голова ватная. Тут у нас ещё погода хмарная
Выздоравливай…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу