100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
972 дня трезвости. 972!!! Мне такое и не снилось!! Не надо оно тебе, Леночек :nah_disagree: точно тебе говорю!
Не буду, мась. Точно не буду. Но вот гадость в голове сидит :frantics:

Скажу по секрету, даже мне чёто бухнуть хочется:smoking: прям как следует и наверное даже крепкого чего то. Водки может:facepalm::confused:
:eek:о боги :frantics:
Но тоже скажу по секрету - мне порой очень хочется курить (ох уж эти детские зубы :cold:), но пить :nah_disagree: я ли это вообще:facepalm:

:eek:о боги :frantics:
Но тоже скажу по секрету - мне порой очень хочется курить (ох уж эти детские зубы :cold:), но пить :nah_disagree: я ли это вообще:facepalm:
А мне курить не хочется. Даже не вспоминаю. Да и про выпить я не думала... А тут, как началось:facepalm: Пить то не буду. Но вот вопрос остался- с хренов ли?

minion10
Внимание- внимание! Передаёт Германия! :frantics:
Всем рыжим собраться на главной площади! :D
Я буду вещать о конкурсе на этой неделе!

Все ли помнят тот опрос вначале стодневки про САЛО и ТОРТ? :rolleyes:Так вот, кто успел забыть, спешу вам напомнить про него! ;)Теперь надо ещё раз напрячься и вспомнить, за что вы голосовали! Ну что, получилось? :facepalm:

Если вдруг у кого- то не получилось,
у нас
(это я сейчас про себя) всё записано!
minion12

Так вот, собственно, мы и подошли к цели.

Ребятки- рыжие котятки! Нашей задачей на эту неделю стоит изобразить

"НАТЮРМОРТ из САЛА или ТОРТА К ЭКВАТОРУ"

Берём ноги в руки и начинаем творить!
Удачи, пусички!
:wavespin:

Последнее редактирование:
У меня котик Рыжий и спаниель Кусь. Оба пришли к нам в семью уже взрослыми)
А, ещё уличная есть, хозяева звали Грей, а мы зовём Конь ?Посмотреть вложение 1485166Посмотреть вложение 1485169Посмотреть вложение 1485171
Классненькие все. А этот уличный кажись улыбается. А глаза хитрые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу