100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю как я… тяжко все, вылетаю к сестре на подмогу. У неё муж и родня мужа с ковидом в больнице, она беременна, дочь двухлетка сопливая после больницы. Я в Красноярске, она в Липецке. На работе завал, период отчетов. Буду удалённо разгребать. Дома сын остался…
Ты замечательная сестра, Оль!

Ешь свою морожкнку.
Кбжу это по желанию. Можно себя не мучать ограничениями, а просто есть вкусно, разнообразно и в стиле ЗОЖ.

И да, лично я грешна шоколадкой в пределах кбжу
И я грешна 1lis17 Лучше не съем иногда нужное количество жиров в виде сала или сыра, но наем углеводами :giggle: Не каждый день, конечно, но Фэт секрет помогает держать баланс)))

Ешь свою морожкнку.
Кбжу это по желанию. Можно себя не мучать ограничениями, а просто есть вкусно, разнообразно и в стиле ЗОЖ.

И да, лично я грешна шоколадкой в пределах кбжу
Как-то пробовала Кето питание, сытно, вкусно, но с 10% углеводов я натянутая как струна :giggle:

Доброе утро, котики ?
GIF_1633493722458.gif

И я грешна 1lis17 Лучше не съем иногда нужное количество жиров в виде сала или сыра, но наем углеводами :giggle: Не каждый день, конечно, но Фэт секрет помогает держать баланс)))
?????
Лучше не до, чем перестараться.
Во всем нужна золотая середина.

Я даже макароны ем? и картошку.
Жаренную.

Как-то пробовала Кето питание, сытно, вкусно, но с 10% углеводов я натянутая как струна :giggle:
Ой, а я даже и дня не выдержала.
Хотя много мяса и жира мне понравилось.
Больше одного дня на Кето мне не удалось продержатся.
С добрым утром! Каждый день - он самый лучший!

Ты как всегда чертовски права!!!
https://pin.it/IThlzUQ
доброе утро.
Танюфкаааааа @томаз
Диииииимммккаааааа @Colnago
Где вы?
????
Попкорн купила?
Ещё надо @ФЕлГа позвать.

Доброго утра!
Еду сегодня в первый раз в офис. Уже месяц с компейками работаю и еду в первый раз в офис.

Может это как-то мои серый будни не много да и разбавит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу