100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1633710397074.webp

вообще, я только сегодня узнала, что запустили актеров в космос. Зачем я правда не поняла)))

О, так они актеры? :giggle: Ну пускай полетают:smoking:
Блииииин...чож они нашего то актера не забрали. Вот бы народ обрадовался:frantics::frantics::frantics::frantics:

Спасибо, моя хорошая!
:676866858::676866858::676866858::676866858:
60497-ed4_wide.webp

Да это еще март только , мы еще в колготках будем)) плюс два месяца считай до похудения , время еще вагон , жри че хочешь :smug:

В колготках только хуже виден жирок

У меня такие же аппетиты ... провалов никогда не было, но я пока не представляю, как веселиться совсем без этого. Т е я согласна не пить временно, но навсегда пока не рассматриваю (((
Тебе повезло, что не было провалов.
Кажется, провалы только на самых ужасных стадиях алкашества.

Мне сначала тоже было не понятно как это веселится без алкушки, а вчера сидела и посравнивала: сейчас интереснее, и более живые воспоминания. Сейчас же ты веселиться без алкушки?

Я не смотрю телевизор....1lis41Lнаверноеиа новостях на первом будет, все таки мишустин приезжал.
А вообще, я только сегодня узнала, что запустили актеров в космос. Зачем я правда не поняла)))
Там какой-то супер сериал снимают.
Зачем не известно

Спасибо, моя хорошая!
:676866858::676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 1487695

В колготках только хуже виден жирок

Тебе повезло, что не было провалов.
Кажется, провалы только на самых ужасных стадиях алкашества.

Мне сначала тоже было не понятно как это веселится без алкушки, а вчера сидела и посравнивала: сейчас интереснее, и более живые воспоминания. Сейчас же ты веселиться без алкушки?
Сейчас веселюсь без алкоголя, но мне не так весело пока что))я не знаю, Катюш, как оно будет в будущем, не пью сегодня и главное не курю ? Дальше видно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу