100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люби себя!
Цени и люби каждый момент со своими близкими. Копи эти моменты!

Не нравится человек, не общайся. Не совпадают векторы - не общайся.
Отличный совет, Катюнь!))

Спасибочки. Но я такую вкусняшку не люблю. Но вижу что вроде клубничная то попробую.
Ммммм
Может чаю?
Есть пуэр, есть зеленных оолонг, есть улун молочный.

tiI1QQZ.gif

Люби себя!
Цени и люби каждый момент со своими близкими. Копи эти моменты!

Не нравится человек, не общайся. Не совпадают векторы - не общайся.
О, я так отсеяла свою другую куму, с которой дружили 20 лет. Тоже из-за частых посиделок с алко. Она меня стала раздражать :giggle: Я была "под шофе", тупо встала, сказала приятного вечера и ушла))) Не общаемся с июня 2019 года без всяких объяснений. И я рада. Но эта подруга другая) она хорошая) только у неё зависимость, она ищет в алкоголе отдушину, потому что реальность не нравится. Мои советы по поводу позитивного мышления, любви к себе и изменении реальности игнорит, та я и не навязываю. Хотя она двумя руками "за" поехать куда-то вместе, внедрить безалкогольный досуг. Но алкозверь её постоянно к себе зовёт :facepalm: Она кстати, из тех, кто может выпить один. Немного, но может

Ну, началось.....я кроме зеленого и черного больше ничо не знаю1lis26
Вообще-то и я тоже. Просто эти реально вкусные.
Мне нравятся чай со вкусом, а не подкрашенную водичку

О, я так отсеяла свою другую куму, с которой дружили 20 лет. Тоже из-за частых посиделок с алко. Она меня стала раздражать :giggle: Я была "под шофе", тупо встала, сказала приятного вечера и ушла))) Не общаемся с июня 2019 года без всяких объяснений. И я рада. Но эта подруга другая) она хорошая) только у неё зависимость, она ищет в алкоголе отдушину, потому что реальность не нравится. Мои советы по поводу позитивного мышления, любви к себе и изменении реальности игнорит, та я и не навязываю. Хотя она двумя руками "за" поехать куда-то вместе, внедрить безалкогольный досуг. Но алкозверь её постоянно к себе зовёт :facepalm: Она кстати, из тех, кто может выпить один. Немного, но может
У меня есть такие друзья....
Вернее были.
Если очень хотелось мне вытащить советами одного своего друга, даже на работу его устроила. И нет.
Он сам выбрал свой путь.
И ты должна. А если вы спокойно можете при своем общаться, то это очень хорошо! Может она просто потом к тебе подтянется, будет медленно но верно)

Не ну, это ващщщее, так еще надо мной никто не издевался:frantics::frantics::frantics:
Что такое ферментированные продукты?
Грубо говоря, это перебродившие продукты. Они готовятся под воздействием ферментов, которые ускоряют химические процессы и меняют состав продукта.

Какие продукты относятся к ферментированным?
В каждой культуре есть свои ферментированные продукты, и перечислять их можно бесконечно. Многие из них вы точно знаете и ели: кефир, йогурт, айран, сыр, квашеная капуста, солёные огурцы, квас, чайный гриб, соевый соус, чай пуэр, иван-чай, вино, пиво, медовуха, уксус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу