100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я так отсеяла свою другую куму, с которой дружили 20 лет. Тоже из-за частых посиделок с алко. Она меня стала раздражать :giggle: Я была "под шофе", тупо встала, сказала приятного вечера и ушла))) Не общаемся с июня 2019 года без всяких объяснений. И я рада. Но эта подруга другая) она хорошая) только у неё зависимость, она ищет в алкоголе отдушину, потому что реальность не нравится. Мои советы по поводу позитивного мышления, любви к себе и изменении реальности игнорит, та я и не навязываю. Хотя она двумя руками "за" поехать куда-то вместе, внедрить безалкогольный досуг. Но алкозверь её постоянно к себе зовёт :facepalm: Она кстати, из тех, кто может выпить один. Немного, но может
вик что такое позитивное мышление? я примерное понимаю... но вот когда у тебя куча диагнозов например остепороз( разрущение костей) когда все болит и ничего не помогает, гипетериоз, гипертония, глаукома и прочее.. как это мыслить позитивно? я реально не понимаю. честно. я вижу этих прыгающих молодых коучей которые кричат надо мыслить позитивно! но я также понимаю, что у них ничего не болит вот они и прыгают. нет все понятно! но что конкретно!

Что такое ферментированные продукты?
Грубо говоря, это перебродившие продукты. Они готовятся под воздействием ферментов, которые ускоряют химические процессы и меняют состав продукта.

Какие продукты относятся к ферментированным?
В каждой культуре есть свои ферментированные продукты, и перечислять их можно бесконечно. Многие из них вы точно знаете и ели: кефир, йогурт, айран, сыр, квашеная капуста, солёные огурцы, квас, чайный гриб, соевый соус, чай пуэр, иван-чай, вино, пиво, медовуха, уксус.
Перебродившая говядина это как?)

вик что такое позитивное мышление? я примерное понимаю... но вот когда у тебя куча диагнозов например остепороз( разрущение костей) когда все болит и ничего не помогает, гипетериоз, гипертония, глаукома и прочее.. как это мыслить позитивно? я реально не понимаю. честно. я вижу этих прыгающих молодых коучей которые кричат надо мыслить позитивно! но я также понимаю, что у них ничего не болит вот они и прыгают. нет все понятно! но что конкретно!

Поддерживаю!

Чо? Все читать ушли?
Я шучу, конечно же я знаком со всеми технологиями в производстве мяса. Так, как занимался этим профессионально. От красного мяса я отказался давно. Только птицу оставил.

Я шучу, конечно же я знаком со всеми технологиями в производстве мяса. Так, как занимался этим профессионально. От красного мяса я отказался давно. Только птицу оставил.
Stickers-Spotty31

Я не Коуч, Таня...не могу объяснить, это нужно просто знать, что у тебя ничего не болит, даже если болит. Кнопки нет. Но силой намерения можно вылечить что угодно. Мыслями человек себя и свои диагнозы загоняет ещё глубже, чем есть на самом деле. Когда ты начнёшь понимать, что от твоих мыслей зависит напрямую твоя жизнь, ты не будешь ими засорять голову. Я тебя в принципе не знаю хорошо, но в твоих мыслях много страха и паники. Если ты их немного поменяешь и меньше будешь паниковать, тебя не так сильно будут раздражать прыгающие коучи. Это не скажешь несколькими предложениями. Я Зеланда всего перечитала, меня торкнуло. Но на кручей не ведусь, они почти все шарлатаны. Джон Кехо ещё норм мысли вправляет. Там у него кстати, есть пример в лекциях, как мужик один от смертельной болезни вылечился без лекарств

IMG_20211008_211754_102.webp

Пьёте кофе и болит живот? Смените сорт кофе!

☕️ Если с утра у вас часто болит желудок, возможно, проблема в кофе, который вы пьете за завтраком. У самого кофе и так высокая кислотность, а ещё напиток может стимулировать усиленное выделение кислоты в желудке — отсюда и неприятные ощущения.

? Кофе светлой обжарки обычно сильнее раздражает желудок, чем кофе темной обжарки. Учёные считают, что причина в более длительном обжаривании: кофе, обработанный паром или минимально обжаренный, сильнее воздействует на желудок; возможно также, что на результат влияет и более низкое содержание кофеина в зёрнах темной обжарки.

В любом случае примите к сведению, когда будете заказывать или покупать кофе: чем темнее, тем полезнее.

Ещё книга очень хорошая Валерий Синельников Возлюби болезнь свою . Он не коуч, очень толково объясняет как работает обмен мыслями в мире

У нас на работе как-то так получилось, чтоу двух сотрудниц родители упали и сломали шейку бедра. У одной мама, у другой отец. Возраст одинаковый 80 лет. Это было полгода назад почти, операции, реабилитации, у обоих прям по стандарту. Но вот мамы одной недавно не стало, просто потому что она не захотела, ей надоело, она устала. Отец второй похандрив месяц сказал, что рано ещё. Надо жить. Попросил дочь (коллегу мою) поискать хорошего массажиста и в интернете программу минимальных упражнений для расхаживания...вот примерно как-то так...это вроде и просто и сложно, Танюш

IMG_20211008_213641_747.webp
Человек производит около одного литра слюны в день:eek:

Кто-то может подумать, что это очень много, но на самом деле это смешное количество по сравнению с тем, сколько выделяет корова: от 90 до 190 литров в сутки!
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Значения pH слюны у человека колеблются в пределах 5,6–7,9. Она на 99 % состоит из воды. Также слюна содержит натрий, калий, кальций, хлор и другие важные вещества, такие как амилаза (расщепляет крахмал) и лингвальная липаза (действует на триглицериды).

Также слюна содержит лизоцим, который защищает от бактериальных инфекций. На картинке компоненты слюны и их функции.

У нас на работе как-то так получилось, чтоу двух сотрудниц родители упали и сломали шейку бедра. У одной мама, у другой отец. Возраст одинаковый 80 лет. Это было полгода назад почти, операции, реабилитации, у обоих прям по стандарту. Но вот мамы одной недавно не стало, просто потому что она не захотела, ей надоело, она устала. Отец второй похандрив месяц сказал, что рано ещё. Надо жить. Попросил дочь (коллегу мою) поискать хорошего массажиста и в интернете программу минимальных упражнений для расхаживания...вот примерно как-то так...это вроде и просто и сложно, Танюш
я просто спросила про позитивное мышление:ku: очень не легко мысленно согревать свои холодные ноги об чью-то горячую спину 10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу