100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела, Юра? Как погодка? Хорошо добрался, без происшествий?
Спасибо за заботу..Поездка оказалась столь весёлая што по пути пришлось менять маршрут :giggle:. Впервые увидел расход 17,3 л/100км..дорожники днём пытались освободить грунтовки от слоя мокрого снега но ...

Спасибо за заботу..Поездка оказалась столь весёлая што по пути пришлось менять маршрут :giggle:. Впервые увидел расход 17,3 л/100км..дорожники днём пытались освободить грунтовки от слоя мокрого снега но ...
Но снег их победил?)))

91ab4676daa62e7647664e7f5e86fb08.jpg

Так это хорошо, что спала, только ночью опять сериалы будешь смотреть?)
Ох, не знаю, у сына завтра плановый осмотр у врача, вставать рано, надо будет как-то уложиться))) а ты как, Лена? Что интересного в новой работе?

Ох, не знаю, у сына завтра плановый осмотр у врача, вставать рано, надо будет как-то уложиться))) а ты как, Лена? Что интересного в новой работе?
Завтра будет обучение новой программе , может когда привыкним будет легче. Интересно мне, как возможно одной успеть сделать такую кучу работы да ещё в таких условиях. Сейчас пока мне помогает ещё другая медсестра. Моя врач по 15, 16 часов сидит. Ну будем надеется на лучшее, будет может время и вникать поглубже, интересоваться. Пока, только думаешь, как остаться спокойной и хоть как то успеть.

Завтра будет обучение новой программе , может когда привыкним будет легче. Интересно мне, как возможно одной успеть сделать такую кучу работы да ещё в таких условиях. Сейчас пока мне помогает ещё другая медсестра. Моя врач по 15, 16 часов сидит. Ну будем надеется на лучшее, будет может время и вникать поглубже, интересоваться. Пока, только думаешь, как остаться спокойной и хоть как то успеть.
А оплачивают тоже за 15,16 часов?

А оплачивают тоже за 15,16 часов?
Да нет вроде ,.оплачивают за полторы ставки. Но там разные программы профилактические, за них доплата идёт. Потом очень много дополнительных, которые заболели и идут экстра, билютени надо выписывать. Вот так и получается .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу