100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет вроде ,.оплачивают за полторы ставки. Но там разные программы профилактические, за них доплата идёт. Потом очень много дополнительных, которые заболели и идут экстра, билютени надо выписывать. Вот так и получается .
Сложно в медицине везде, короче. И у вас, и у нас. Отдыхай, Леночка!

Это дёшево для взрослого?
Я как бы первый раз делаю зубы за деньги :giggle: , поэтому не совсем компетентна, но все говорят, что это я дешево отдала. Моя клиентка у ребенка за молочный зуб за 2 раза отдала 10 тысяч :eek: :eek: :eek:
Зачем так много:eek: признавайся, ты дочь Рокфеллера
Это у нас с мамой вступление в наследство. За бабушкой и моим папой. Долго тянули, вот и цены выросли. Платить мне за нас двоих, у мамы пенсия маленькая, а я все никак не решалась такую сумму за свою же квартиру отдать - жабик душил :giggle: , вот и выросло оформление до такой суммы:facepalm:
Дай на всякий случай адрес, Алён, а у маман уже с возрастом зубки того
Я тебе сейчас в личку телефон напишу, а там, как соберетесь, у него адрес спросите.

Это у нас с мамой вступление в наследство. За бабушкой и моим папой. Долго тянули, вот и цены выросли. Платить мне за нас двоих, у мамы пенсия маленькая, а я все никак не решалась такую сумму за свою же квартиру отдать - жабик душил :giggle: , вот и выросло оформление до такой суммы
Вот мы так не вступили в дом мужниного дяди, у него осложняется тем, что наследник первой очереди сестра - мама мужа - а она гражданка другой страны. Ну ладно дом то в деревне хрен знает где, без газа и воды, но блин квартира))) Алёна)))

, но все говорят, что это я дешево отдала. Моя клиентка у ребенка за молочный зуб за 2 раза отдала 10 тысяч
Вот мы тоже к стоматологу особо не ходим, а кума сыну зубы получила в сазуре на 20. Молочные. Муж пару раз пломбы ставил на садовой, там вообще копейки)
А вообще, лечиться сейчас мега дорого

Вот мы так не вступили в дом мужниного дяди, у него осложняется тем, что наследник первой очереди сестра - мама мужа - а она гражданка другой страны. Ну ладно дом то в деревне хрен знает где, без газа и воды, но блин квартира))) Алёна)))
У нас была приватизация на всех, мама, папа, бабушка, я и двое моих детей, нашей трёшки, папа и бабушка умерли и надо оформить их доли на нас с мамой, там больше и претендентов нет. А так как мы этой квартирой так же пользуемся, вот и затянули с оформлением... :facepalm:
Там сейчас живёт моя мама и мой старший сын, мы с мужем в однушке.

Доброе утро друзья морсики!
С новым днём вас! Пусть он будет хорошим и настроение отличным!
Сегодня наши юбиляры:
@Даянка - 60 дней без алкоголя!
@Ворчун - 75 дней!
@Жень Шень - 250 дней!
@legioner01 - 285 дней!
@ФЕлГа - 1045 дней!

@RZH2 - 1070 дней!
IMG_20211214_213901.webp
IMG_20211214_203015.webp
IMG_20211214_203117.webp

Всем привет)

Овен​

Сегодня не стоит быть торопливым в оценке происходящего. То, что вы склонны будете воспринять как личное оскорбление, будет скорее всего просто не очень удачно сформулированной, но тем ни менее невинной шуткой.

Телец​

Сегодняшний день хорош для того, чтобы засучить рукава и броситься на очередной непаханный участок работ. Возможно, вам даже удастся не только начать, но и довести начатое до ума.

Близнецы​

Сегодня ваши энергетические ресурсы будут поистине безграничны. Если вы сможете их мобилизовать, вы сможете свернуть парочку гор.

Рак​

День этот будет относительно удачным, хотя под вечер вы внезапно можете обнаружить, что ничего, собственно, и не произошло. Однако неприятных воспоминаний не останется.

Лев​

Никто не обязан направлять и корректировать ваши действия, так что если сегодня вы сядете в лужу, то исключительно по собственной инициативе. Чем прикидывать, на кого бы это можно было свалить ответственность за этот промах, постарайтесь оную лужу обойти.

Дева​

Сегодня звезды будут благосклонны к тому, кто сможет действовать решительно, ухитряясь не терять при этом надежды на лучшее. Попробуйте и вы, вдруг получится.

Весы​

Будьте терпеливы, в течение ближайшего времени мало что сможет вас порадовать. Однако ожидание ваше, сколь бы тоскливым оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Скорпион​

Вам кто-то звонил? Не ленитесь ответить на звонок. Во-первых это скорее всего окажется важным для вас, а во-вторых, не отвечать - просто невежливо.

Стрелец​

Сегодня мир будет казаться вам местом серым и скучным до тех пор, пока вы не изволите его раскрасить. Сходите в гости или пригласите гостей к себе.

Козерог​

Проблема, которую вы уже давно считали решенной, внезапно предстанет пред вами во всей красе. Придется поднапрячься.

Водолей​

Дайте слово своему здравому смыслу - он давно хочет высказаться. Выслушайте, скажите "да-да, конечно" и поступите по-своему.

Рыбы​

Сегодня вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать.

Доброе утро друзья морсики!
С новым днём вас! Пусть он будет хорошим и настроение отличным!
Сегодня наши юбиляры:
@Даянка - 60 дней без алкоголя!
@Ворчун - 75 дней!
@Жень Шень - 250 дней!
@legioner01 - 285 дней!
@ФЕлГа - 1045 дней!

@RZH2 - 1070 дней!
Посмотреть вложение 1518215Посмотреть вложение 1518217Посмотреть вложение 1518218
Лена, спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу