100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Всех причастных с Рождеством!!! Я немножко ухожу в отпуск, с вами будет наш самый главный-преглавный шеф @michail krd ! Не шалите тут;)
Женечка, в добрый путь! Ждем новостей от тебя и до скорой встречи!

Ой, мамочки, с дедом сейчас ржали до слез. Выделили им деньги, на подарок. Решили девчонки, кроликов купить. Ну тут и понеслось., стоило деду сказать, какое вкусное мясо у кроликов. Сначала, ты же жрешь питомцев, теперь и понятно куда гуси исчезли. Потом Рыжего стали спасать.с такими круглыми глазами, к нам на кухню прилетел?у них план спасения. Короче захожу в спальню, слышу разговор. Ну его нафиг, с его подарками, хоть коту жизнь спасем и я т ак думаю, пытались жизнь коту

И тебя с Рождеством???я по правде староверка ,но всё равно люблю поздравления принимать хоть и не мой праздник??
Даяна , я тоже не знаю какой верой меня бабушка крестила, обряд вот только помню. Маленькая совсем была. Потом мужу веру взяла, настаивала свекровь. Бог ведь всё равно один.??

132840086_387622422326908_3926487204264783338_n.webp

Даяна , я тоже не знаю какой верой меня бабушка крестила, обряд вот только помню. Маленькая совсем была. Потом мужу веру взяла, настаивала свекровь. Бог ведь всё равно один.??
Верно сказала:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: