100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш возраст: 42
Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. Мы угадали? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
Вова, а тебе реально 34 года, как указано в профиле?
Я иногда сомневаюсь в этом, общаясь с тобой.

Хоть кто то заметил. Холодно ТУТ.
СамоВыбранный Вами капитан в невидимках. Воскресный ПАПА устроит всех. Зовут на отметку не Капитана. Привет, только замы передают. Ставьте вопрос, а нужен ли вам капитан, который вас расшевелить пытается? Или сами загнивать будете.
Получилось обращение к комманде. Предлагаю поставить голоовалку, только не оюезличенную. Вам нухен капитан, который, что то шевелит или вам нухно мёртвое море. Решайте.
Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.
Игнор мне претит. Бешенство.
Решайте.
@michail krd Миша, пожалуйста. Сам всё видишь. Ставь голосовалку.
Из под и под никогда не работаю.
Такой как есть.
Ваш IGOS.

Игоря ещё раз позову..
Может так появится..

Кэп! @IGOS
Lina-Posada-blonde-model-simple-background-bikini-hands-on-hips-see-through-clothing-salute-1...webp
проходи тест!

СамоВыбранный Вами капитан в невидимках. Воскресный ПАПА устроит всех. Зовут на отметку не Капитана. Привет, только замы передают. Ставьте вопрос, а нужен ли вам капитан, который вас расшевелить пытается? Или сами загнивать будете.
Получилось обращение к комманде. Предлагаю поставить голоовалку, только не оюезличенную. Вам нухен капитан, который, что то шевелит или вам нухно мёртвое море. Решайте.
Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.
Решайте.
Такой как есть.
Ваш IGOS.
Кэп! Нет игнора! Всё в порядке!
К новому году все готовимся!

@IGOS ну капитан,такая у нас команда собралась.Я по себе не особо общительная,так изредка напишу,а вас читаю.
Я тоже так, а иногда даже почитать не успеваю.
В небухательных сотнях всегда так.

а нужен ли вам капитан, который вас расшевелить пытается? Или сами загнивать будете.
Игорь, вот в этом проблема. Ты уверен, что без тебя мы - загнивающее болото. А я так не считаю.

Вот Света правильно говорит,только притиратся начали:oops:
Мы с ним так капитанством заняты, что только по делу общаемся/общались.
Последний раз вроде придумывали - как команду развлечь.
Так что Игорь у нас - отличный капитан.
И Леночка тоже.

Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.
Решайте.
Такой как есть.
Ваш IGOS.
Игорь, давай не будем торопиться с голосовалками. Глосовалку поставить всегда успеем. Ты хороший капитан. вижу стараешься!
Игнора никакого думаю нет. Просто у всех предпраздничная кутерьма в реале. Все заняты больше реалом чем форумом. На форуме смотрю вообще народу меньше в последние дни, появляться стало. Плюс ко всему вторая половина сотни идет. В безалкогольных марафонах всегда вторая половина менее активна первой. Все будет нормально. все наладится. Сейчас новый год встретим и все вернется на круги своя. Так что давай не торопимся ;)

КОМАНДА!!!
"Корпорация морсов"

хочу всем напомнить:
maxresdefault.webp

Где ваши Ёлки? Где ваше Новогоднее настроение? Неужели ни у кого ничего нет?
Фотографий на конкурс очень мало. Если так дальше пойдет то конкурс не состоится.
Давайте проявим активность!
Мы с капитанами очень ждем ваши фото!
Не откладывайте на последний день. Присылайте прямо сейчас

@IGOS, слушай, мне за себя тоже иногда неудобно бывает, что редко появляюсь, мало разговоры поддерживаю, больше читаю , чем пишу... Ну это же не повод себя стегать! И кроме того, соглашусь с мыслью, что просто предновогодняя суета народ засосала. Я вот сейчас сижу на работе и телефон тычу, а дома тоже некогда этим заниматься последнюю неделю. Не нагоняй, дружище, всё нормально!

@michail krd, Мишань, твой волшебный пинок правильный, я вот совсем за конкурс забыл, каюсь... Завтра чего нибудь придумаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу