100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас массового какой та вирус рапространяется.Все мой знакомые чихает,кашляет,сморкается..я с пару таблетками вроде справился .вчера первый день без повышенной температуры..
В Москве тоже помимо ковида, ходит ангина А, и такая же херня с чиханием и кашлем, ещё ОРВИ не забывает ,,косить,, людей.

В Москве тоже помимо ковида, ходит ангина А, и такая же херня с чиханием и кашлем, ещё ОРВИ не забывает ,,косить,, людей.
Изначально очень болело горло,потом отключился нос,потом бронхит с кашлем.Но вкус не потерял..

Изначально очень болело горло,потом отключился нос,потом бронхит с кашлем.Но вкус не потерял..
А пцр не сдавал?
Я вообще лет 10 не обращался к врачам, а тут ковид, и боишься заразить друзей, родных. Вот и приходится брать больничный.

А пцр не сдавал?
Я вообще лет 10 не обращался к врачам, а тут ковид, и боишься заразить друзей, родных. Вот и приходится брать больничный.
От жены(в школе работает)взял быстрый тест-отрицательный..вчера в аптеке сказали што вирус какой та ходит(не ковид).Вот и успакойлся.

От жены(в школе работает)взял быстрый тест-отрицательный..вчера в аптеке сказали што вирус какой та ходит(не ковид).Вот и успакойлся.
vyzdoravlivay27_happypik.ru_.webp

Спасибо..держусь:)
Вспомнил как мой коллега после привывки дома к месту укола магнит ставил..передатчик искал.. :rofl:
У нас кто сделал, шутят, что чипированные))) :rofl:

Водолей​

Роя другому яму, не забудьте позаботиться о наличии в ней соломы, ибо сегодня вы наверняка в нее же и загремите.
Ну зачем вот так, а?:eek: Спасибо, хоть предупредил. Пойду заныкаюсь где- нибудь до завтрашнего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу