Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Он все видит. Даже кто плохо вёл себя. Я вот, почти хорошо вела себя, в марте мопед получила. Или это не тот дед был. Короче не важно, главное, подарки загаданые получаешь
В кухне..правда там бардак-яму вырили,трубы затянули..завтра пасын приведёт узел добычи воды в порядке .я сегодня всё привёз-фильтры,гидрофору(бачёк разширения),датчик включения насоса итд.а огоньки угадай от куда? из Можайкай
В кухне..правда там бардак-яму вырили,трубы затянули..завтра пасын приведёт узел добычи воды в порядке .я сегодня всё привёз-фильтры,гидрофору(бачёк разширения),датчик включения насоса итд.а огоньки угадай от куда? из Можайкай
Я вот, че-то никогда не любила мороженое. А второй год наверное, прям подсела на фисташковое и пломбир. Правда иногда забываю, что уже лежит в морозилке. А еще понравилось с грецкими орехами и кленовым сиропом, по-моему в пятерочке брали. А вы какое любите?
Ир, я даже не знаю.. Это нужно к нашим спецам обращаться, что в таком случае делать. Мне вроде Андрюша тогда помог, когда я забыла пароль. Надо его спросить @Andrew48