100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дед мороз-зиемассветку вецитис
Или сала вецитис.
Он все видит. Даже кто плохо вёл себя. Я вот, почти хорошо вела себя, в марте мопед получила. :giggle: Или это не тот дед был. Короче не важно, главное, подарки загаданые получаешь

Красиво! Это на твоём доме гирлянда?
В кухне..правда там бардак-яму вырили,трубы затянули..завтра пасын приведёт узел добычи воды в порядке .я сегодня всё привёз-фильтры,гидрофору(бачёк разширения),датчик включения насоса итд.а огоньки угадай от куда? :giggle: из Можайкай:)

В кухне..правда там бардак-яму вырили,трубы затянули..завтра пасын приведёт узел добычи воды в порядке .я сегодня всё привёз-фильтры,гидрофору(бачёк разширения),датчик включения насоса итд.а огоньки угадай от куда? :giggle: из Можайкай:)
Там дешевле были?

Там дешевле были?
Конечно.Я не помню но цена по моему 2еврика или што то в этом роде;)
Screenshot_20211204-203133.webp
будем эту странную конструкцию доводить до ума

Я вот, че-то никогда не любила мороженое. А второй год наверное, прям подсела на фисташковое и пломбир. Правда иногда забываю, что уже лежит в морозилке. А еще понравилось с грецкими орехами и кленовым сиропом, по-моему в пятерочке брали. А вы какое любите?
Я тоже что-то присела на мороженое... Сейчас беру лакомку от Чистой линии. Вкусно.

@**Realistka**, Аленка, а как свой пароль посмотреть. Забыла его, а есть шанс новый телефон получить, как же теперь быть?
Ир, я даже не знаю.. Это нужно к нашим спецам обращаться, что в таком случае делать. Мне вроде Андрюша тогда помог, когда я забыла пароль. Надо его спросить @Andrew48 :wavespin:

Никогда не задумывалась откуда колонка воду качает. Как колодец. Только аппарат наруже , да?
Я сам мало причастен к этому делу..Насос погружен в металлическую трубу которая наполняется водой из каких та горизонтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу