100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, привет! Трудно от непривычки или просто там очень тяжёлая работа?
Привет Женя! Непривычка конечно много значит , но работа тяжёлая тоже, большой округ и так разное. . Но раз устроилась попробую поработать. Вот сейчас у родственнице на всём готовом . Работаю , ем , сплю

Привет Женя! Непривычка конечно много значит , но работа тяжёлая тоже, большой округ и так разное. . Но раз устроилась попробую поработать. Вот сейчас у родственнице на всём готовом . Работаю , ем , сплю
О, это хорошо первое время хоть не тратить силы на быт

Да вроде и не самая слабая железяка вермахта...
Самый массовый танк Вермахта. Больше его только "Штугов" наклепали, StuG III/40, но это все-таки САУ
Средний танк, "рабочая лошадка" немецких танкистов. Штук 10 только модификаций его самого плюс машина на его базе. Немцы вообще любили зоопарк из моделей делать, тратя ресурсы на всё подряд - нужное и ненужное. Но это отдельная история. Сам же Panzerkampfwagen IV - неплохая модель до примерно середины Второй Мировой. Замена орудия ему помогла, но возможности шасси уже были выбраны и что-то новое против современных моделей танков противников "Оси" было навесить проблематично.

Поздно ты пришла, Нин)) как дела, нормально всё?
Вообще все хорошо, сегодняшний день особенно прекрасен. Но мне сегодня попался жуткий гороскоп. Вот ты помнишь что было восемь лет назад под новый год??

Буду ждать, сладких!
Это больше для настроения, чем для ассоциаций. Но мало ли:giggle:

НОВОГОДНИЕ МАСОЧКИ ДЛЯ ЛИЦА. В КАКОМ САЛАТЕ СПАТЬ 1 ЯНВАРЯ

Новогодняя ночь – стресс для всей женщины, но особенно для кожи ее лица. Один дед Мороз ведает в каком салате вы проснетесь 1 января. Поэтому заранее подстилаем подходящий салатик под лицо и спим на новогоднем столе с пользой. Чтобы избежать осложнений пользуйтесь одноразовой посудой.

• Оливьешечка

Дает изумительный цвет лица, питает, увлажняет, подтягивает кожу.

Морковь и горошек снимают покраснения. Огурчик придает коже свежесть, а соленый еще и уберет воспаления. Картофель мягко очистит поры и склеит рот, чтобы вы не звонили бывшему. Никакой колбасы и сосисок в масочке быть не должно, только натуральный источник протеинов для кожи – мясо.

Вариант оливьешечки со сметаной подойдет для жирной кожи. Обладательницам сухой кожи лица рекомендуется заправить оливьешечку майонезом.

Добавьте зеленое яблочко! Для легкого фруктового пилинга.

• Винегретик

Химический пилинг и подтяжка.

Подойдет как очищающая и тонизирующая маска для уставшей, тусклой жирной кожи.

Квашеная капустка прекрасно тонизирует кожу, стягивает поры, насыщает ее витамином С, отшелушивает, нормализует рН. Свекла снимает воспаления и придает приятный румянец. Огурчик помогает капусте. Все остальное смягчает падение в салат.

Идеально подходит матерям детей дедморозного возраста, которые вынуждены есть много сладких подарков в эти дни. Лицо очищается от высыпаний и кажется худым.

• Мимозочка

Питательная и моделирующая масочка для усталой кожи.

Мягкая и упругая майонезно-яичная подушечка для вашего лица моделирует красивые скулы, разглаживает морщины, придает фарфоровый оттенок коже. Убирает синяки под глазами и выравнивает рельеф. Салат насыщен протеинами, поэтому хорошо работает после пилингов, солярия, катания с горки лицом вниз.

Подходит только при сухой коже. Перед применением снять очки.

• Шубка

Успокаивающая масочка с питательным эффектом.

Если вы и правда устали при подготовке к Новому году, то этот салат идеально подходит для первоянварского сна. Мягкий, питательный, подходит для любого типа кожи. Единственный его недостаток – стойкий запах рыбы. Но он перебивается свежим репчатым луком.

Прекрасно подходит интровертам с любым типом кожи.

• Холодец

Идеальный новогодний салат для лица. Усиливает лечебное действие любой масочки, если применяется вместе. Рекомендуется как база и основной уход.

О чудодейственных омолаживающих свойствах холодца ходят легенды. Коллагеново-аминокислотный коктейль глубоко проникает в кожу и насыщает ее необходимыми компонентами для восстановления структуры.

Будьте внимательны! Высок риск захлебнуться при длительной экспозиции. Перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим реаниматологом.

© Наталья Трохимец

Это больше для настроения, чем для ассоциаций. Но мало ли:giggle:

НОВОГОДНИЕ МАСОЧКИ ДЛЯ ЛИЦА. В КАКОМ САЛАТЕ СПАТЬ 1 ЯНВАРЯ

Новогодняя ночь – стресс для всей женщины, но особенно для кожи ее лица. Один дед Мороз ведает в каком салате вы проснетесь 1 января. Поэтому заранее подстилаем подходящий салатик под лицо и спим на новогоднем столе с пользой. Чтобы избежать осложнений пользуйтесь одноразовой посудой.

• Оливьешечка

Дает изумительный цвет лица, питает, увлажняет, подтягивает кожу.

Морковь и горошек снимают покраснения. Огурчик придает коже свежесть, а соленый еще и уберет воспаления. Картофель мягко очистит поры и склеит рот, чтобы вы не звонили бывшему. Никакой колбасы и сосисок в масочке быть не должно, только натуральный источник протеинов для кожи – мясо.

Вариант оливьешечки со сметаной подойдет для жирной кожи. Обладательницам сухой кожи лица рекомендуется заправить оливьешечку майонезом.

Добавьте зеленое яблочко! Для легкого фруктового пилинга.

• Винегретик

Химический пилинг и подтяжка.

Подойдет как очищающая и тонизирующая маска для уставшей, тусклой жирной кожи.

Квашеная капустка прекрасно тонизирует кожу, стягивает поры, насыщает ее витамином С, отшелушивает, нормализует рН. Свекла снимает воспаления и придает приятный румянец. Огурчик помогает капусте. Все остальное смягчает падение в салат.

Идеально подходит матерям детей дедморозного возраста, которые вынуждены есть много сладких подарков в эти дни. Лицо очищается от высыпаний и кажется худым.

• Мимозочка

Питательная и моделирующая масочка для усталой кожи.

Мягкая и упругая майонезно-яичная подушечка для вашего лица моделирует красивые скулы, разглаживает морщины, придает фарфоровый оттенок коже. Убирает синяки под глазами и выравнивает рельеф. Салат насыщен протеинами, поэтому хорошо работает после пилингов, солярия, катания с горки лицом вниз.

Подходит только при сухой коже. Перед применением снять очки.

• Шубка

Успокаивающая масочка с питательным эффектом.

Если вы и правда устали при подготовке к Новому году, то этот салат идеально подходит для первоянварского сна. Мягкий, питательный, подходит для любого типа кожи. Единственный его недостаток – стойкий запах рыбы. Но он перебивается свежим репчатым луком.

Прекрасно подходит интровертам с любым типом кожи.

• Холодец

Идеальный новогодний салат для лица. Усиливает лечебное действие любой масочки, если применяется вместе. Рекомендуется как база и основной уход.

О чудодейственных омолаживающих свойствах холодца ходят легенды. Коллагеново-аминокислотный коктейль глубоко проникает в кожу и насыщает ее необходимыми компонентами для восстановления структуры.

Будьте внимательны! Высок риск захлебнуться при длительной экспозиции. Перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим реаниматологом.

© Наталья Трохимец
Вот недаром холодец моё любимое блюдо новогоднего стола:rofl:

Всем привет. Я в итоге сорвался. Это скорее было неотвратимо. Поездки в горы в большой компании, всегда происходят с алкоголем, к огромному моему сожалению. Со мной небыло детей, моих маленьких любимых контроллеров и все в сущности было понятно сразу. Для поддержки всей команды хочу сказать следующее: эти три месяца без алкоголя были самые замечательные месяцы за много-много лет. Я увидел какое безумное количество времени проведено зря. Как тяжело людям которые пьют и не могут принять отсутствие алкоголя, как само собой разумеющееся. По итогу поездки я получил дикий отходняк и ужасную депрессию. Учитывая, что после приезда я сразу поехал на работу, было отвратительно, серо и уныло. К счастью это прошло через 3 дня. После поездки у меня ни разу не возникло желание выпить и я очень надеюсь, что это была хорошая прививка. Не пью неделю. Вам всем желаю сил и терпения в борьбе с самим собой. Надеюсь увидимся в новом марафоне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу