100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню дружила с парнем. Просто за ручку держались ходили.
И вот чего-то я в хорошем настроении была. Встретила его и запрыгнула сразу прям "на ручки". Обняла его и руками и ногами.))
А он от неожиданности сказал: "Вот видела бы сейчас это моя мама".
Тут даже я как-то потерялась..

Так и есть - семьянин ужасный. Два брака и два ребёнка после браков.
И мать всё слушает..

Недавно ещё слышала как он сказал про жену с первого брака: "алименты же получает (около 5000) что ей ещё надо." И тут я поняла - как хорошо, что он тогда эту свою маму вспомнил в самый неподходящий момент.

Просто мои расходы на ребёнка около 20 в месяц (включая всё от носков до занятий).
И я вообще не жалею денег на неё. А если с таким папашей, который так к своему ребёнку относится.. для меня это нонсенс.
Ржу с таких сыночек)) не дай бог такого воспитать

Лучше раньше, чем никогда. (После просмотра "Аббатство Даунтон" так считаю ? )
А мамин сынок становится сынком жены. Я своего мужа увезла от мамы, и норм, но если свекровь не достает, можно с ней подружиться и многому научиться от неё ( с первой свекровью я дружу ).
Я не смогла с таким сынком ( я сама дурная тогда была, ещё мне за кем-то следить ???

Ржу с таких сыночек)) не дай бог такого воспитать
У меня девочка. Но ей сейчас нравится именно такой.. "затисканный". Мать и бабушка воспитывают "строго".. ну как строго - пилят его и по делу и без дела, как я посмотрю.
А он когда последний день в садик шёл сказал, что расстроен из-за того, что дочь мою не увидит больше. Короче, первая любовь.
Сейчас в одном классе. Так получилось, что в один попали.
И когда этот мальчик букетик цветов подарил моей дочери на ДР, всю дорогу домой плакал. Рассказывал маме что выбирал так этот букет, а она даже "спасибо" не сказала.. из-за этого и плакал.
Дочь просто очень удивилась, это был первый букет, настоящий, который мальчик подарил.

Такая вот любовь.. надеюсь только у мальчика..

Ещё один был. Он мне больше нравится. Спортом занимается, медали получает. С отцом и младшим братом дома боксируют грушу.
Отец и мать не пьют, не курят.

Тоже "воздыхатель" в бинокль смотрел за дочкой, когда она в песочнице играла. Матери своей говорил что моя дочь самая красивая в группе. Мне, конечно, эти слова его приятно было услышать, но я считаю, что она просто милая и общительная. Поэтому и нравится мальчикам.

Дети очень интересные в таком возрасте со своими первыми влюбленностями.

@Ирина мандарина 21
Ну где ты там со своим зятем?
Я вон уже сколько написала, всё жду тебя.
Давай теперь твоим кости помоем!))

Лучше раньше, чем никогда. (После просмотра "Аббатство Даунтон" так считаю ? )
А мамин сынок становится сынком жены. Я своего мужа увезла от мамы, и норм, но если свекровь не достает, можно с ней подружиться и многому научиться от неё ( с первой свекровью я дружу ).
Вот это верно.
Дружить надо с ними и поддакивать. Мужем восхищаться (как хорошо воспитала).
А жить и поступать всё равно по своему, как сами с мужем решите.

У меня девочка. Но ей сейчас нравится именно такой.. "затисканный". Мать и бабушка воспитывают "строго".. ну как строго - пилят его и по делу и без дела, как я посмотрю.
А он когда последний день в садик шёл сказал, что расстроен из-за того, что дочь мою не увидит больше. Короче, первая любовь.
Сейчас в одном классе. Так получилось, что в один попали.
И когда этот мальчик букетик цветов подарил моей дочери на ДР, всю дорогу домой плакал. Рассказывал маме что выбирал так этот букет, а она даже "спасибо" не сказала.. из-за этого и плакал.
Дочь просто очень удивилась, это был первый букет, настоящий, который мальчик подарил.

Такая вот любовь.. надеюсь только у мальчика..
Тёща...

Я б лучше свекровью была. Вот свекровь из меня точно "огонь" была бы.

Сама себе долго мужа выбирала, общаясь с парнями. Она у меня тоже не глупенькая. Надеюсь нормального выберет.
Но зятя я пилить точно не буду. Зачем он мне сдался - дочь выберет, вот пусть и живут. Скажу, только, что главное в семье - это уважение и терпение друг к другу.

IMG_20211211_163530.webp
Никто не пройдёт:):):)доброго вечера!

Леночка ,да я и не возрожаю. Но твою мать, трусы научись стирать, какое ей замужество?
Я свою уже "дрюкаю" чтоб помогала мне во всем по хозяйству. В своей комнате убирается сама. Трусы пока машинка стирает, но белые носки с колготками стирала один раз.. после чего сразу научилась переобуваясь на грязное не вставать в белых носках.
Потому-что когда я говорила что нельзя - она не слушала, а как научилась стирать сразу услышала.
Да и такую свекровь, легче пристрелить, так и будет в их дела лезть.
Сочувствую. Тоже не люблю таких..
Тебе будет с ней не легко.

Ты жила с "маменькиным сынком"?
Почти 5 лет встречалась, со школы, и меня всё устраивает в принципе. все уже к свадьбе шло. Но меня просто прорвало, когда он сидел в туалете, зазвонил телефон (а тогда было модно на каждого человека свой рингтон ставить, на его маму были звонок "кремлевские куранты") он с полуспущенными штанами выбежал ей отвечать:ku::facepalm:
И всё, Свет, как отрезало. Рассталась в течение пары недель. Хотя там и деньги, и в перспективе переезд в США. Что самое интересное, с его мамой до сих пор поддерживаю теплые отношения)))

Почти 5 лет встречалась, со школы, и меня всё устраивает в принципе. все уже к свадьбе шло. Но меня просто прорвало, когда он сидел в туалете, зазвонил телефон (а тогда было модно на каждого человека свой рингтон ставить, на его маму были звонок "кремлевские куранты") он с полуспущенными штанами выбежал ей отвечать:ku::facepalm:
И всё, Свет, как отрезало. Рассталась в течение пары недель. Хотя там и деньги, и в перспективе переезд в США. Что самое интересное, с его мамой до сих пор поддерживаю теплые отношения)))
Так это же хорошо, что к матери так относится. К тебе бы так же относился.
Тем более если б переехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу