100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абосратся и не жить, сейчас Машку сватать родители приезжали, но ей то ещё учится три с половиной года, да и ему в армию надо:facepalm:короче, свадьбу сказали не хотите, сами сделаем. Я в ахрене.

Абосратся и не жить, сейчас Машку сватать родители приезжали, но ей то ещё учится три с половиной года, да и ему в армию надо:facepalm:короче, свадьбу сказали не хотите, сами сделаем. Я в ахрене.
А Маша твоя дочка Ира? В школе учится ?

Там такая активная маман, что с моим просто в ахере. Не ну так эти серьёзные вопросы не решаются, тем более Машку, она только со слов сына знает. Барин сказал, довайте подождем, годик-два. Чувствую не полажу с этой женщиной:facepalm:

В техникуме, Леночка. Но только первый курс
Моя дочка в 16 лет стала жить без свадьбы . После 8 лет поженились. Вот и сейчас вместе, две внучки . Я в то время немного ходила вся разными событиями ошарашенная , так и возражать не стала .

Там такая активная маман, что с моим просто в ахере. Не ну так эти серьёзные вопросы не решаются, тем более Машку, она только со слов сына знает. Барин сказал, довайте подождем, годик-два. Чувствую не полажу с этой женщиной:facepalm:
Да не загадывай заранее Иринка . Может всё хорошо будет. Ну да, конечно ведь подружить ещё могут, обязательно свадьба сразу.

Моя дочка в 16 лет стала жить без свадьбы . После 8 лет поженились. Вот и сейчас вместе, две внучки . Я в то время немного ходила вся разными событиями ошарашенная , так и возражать не стала .
Леночка ,да я и не возрожаю. Но твою мать, трусы научись стирать, какое ей замужество? Да и такую свекровь, легче пристрелить, так и будет в их дела лезть.

Леночка ,да я и не возрожаю. Но твою мать, трусы научись стирать, какое ей замужество? Да и такую свекровь, легче пристрелить, так и будет в их дела лезть.
Не переживай , разберутся. Ведь совершеннолетняя , можешь только посоветовать .

Да не загадывай заранее Иринка . Может всё хорошо будет. Ну да, конечно ведь подружить ещё могут, обязательно свадьба сразу.
Я свою сразу на тест посикать попросила, прилетела на машине, он отрицательный. Думала, может мне что то не договорили:facepalm:

Я свою сразу на тест посикать попросила, прилетела на машине, он отрицательный. Думала, может мне что то не договорили:facepalm:
Значит любовь и ответственный взгляд на отношения. Это главное Ирочка .Может уже давно дружат. Со свекровью и трусами разберуться.
Но с другой стороны лучше не спешить конечно, зачем потом разводы. Посоветуй не спешить, подружить.

Так, товарищ Мандаринка! Оставь панику! Может твоя Маша так построит мужа, что он проведет нормальную дистанцию между семьёй и мамой. Ну если конечно мама не обеспечивает 100% его. А вообще, пока они сами свои ошибки не пройдут ни хрена ты не сделаешь .в любом случае виновата будет, что полезла, что не полезла

Не переживай , разберутся. Ведь совершеннолетняя , можешь только посоветовать .
Ей же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынок:smoking:

Ей же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынок:smoking:
Ну мама видимо переживает, чтоб сына не посадили за разврат, ей легче узаконить их отношения, чем не дай бог что

Не переживай Иринка, погоаори с ней. Скажи, что думаешь. Но жить ей не тебе.

Последнее редактирование:
Как ты поняла что он маменькин сынок?
Вы с ним лично общались уже?

Ещё раз всех морсиков с добрым зимним субботним утром!
Сегодня наши юбиляры
@Liberti - 55 дней без алкоголя!
@Touristik - 55 дней!
@Илана2021 - 75 дней!

@Кошка Шрёдингера - 335 дней!
Поздравляем вас ребята!
Пусть выходные без алкоголя будут замечательными ! Пусть будет тепло и радостно! И пусть будет отличное предпраздничное настроение !!!
Посмотреть вложение 1516471Посмотреть вложение 1516472
Посмотреть вложение 1516474
Спасибо ) Всем привет!

Я помню дружила с парнем. Просто за ручку держались ходили.
И вот чего-то я в хорошем настроении была. Встретила его и запрыгнула сразу прям "на ручки". Обняла его и руками и ногами.))
А он от неожиданности сказал: "Вот видела бы сейчас это моя мама".
Тут даже я как-то потерялась..

Так и есть - семьянин ужасный. Два брака и два ребёнка после браков.
И мать всё слушает..

Недавно ещё слышала как он сказал про жену с первого брака: "алименты же получает (около 5000) что ей ещё надо." И тут я поняла - как хорошо, что он тогда эту свою маму вспомнил в самый неподходящий момент.

Просто мои расходы на ребёнка около 20 в месяц (включая всё от носков до занятий).
И я вообще не жалею денег на неё. А если с таким папашей, который так к своему ребёнку относится.. для меня это нонсенс.

Лучше раньше, чем никогда. (После просмотра "Аббатство Даунтон" так считаю ? )
А мамин сынок становится сынком жены. Я своего мужа увезла от мамы, и норм, но если свекровь не достает, можно с ней подружиться и многому научиться от неё ( с первой свекровью я дружу ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу