100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты пока ешь - напиши.

Вон Иринка вчера про французкие поцелуи что-то интересное рассказывала, а я даже и не в теме до сих пор.
Да особо нечего писать, прост опотом также спрашивала, мама заболела? Почему ты деточка не докакал, что за срочный звонок? Ну он мямлил, что вдруг что. Я его пытала - ну что, что могло случиться? В итоге оказалось, что ничего) ничего не могло случиться. Просто это мама) а мама это святое)) черт знает, как бы я сейчас поступила и какие оправдания нашла бы ему))

Почти 5 лет встречалась, со школы, и меня всё устраивает в принципе. все уже к свадьбе шло. Но меня просто прорвало, когда он сидел в туалете, зазвонил телефон (а тогда было модно на каждого человека свой рингтон ставить, на его маму были звонок "кремлевские куранты") он с полуспущенными штанами выбежал ей отвечать:ku::facepalm:
И всё, Свет, как отрезало. Рассталась в течение пары недель. Хотя там и деньги, и в перспективе переезд в США. Что самое интересное, с его мамой до сих пор поддерживаю теплые отношения)))

Да особо нечего писать, прост опотом также спрашивала, мама заболела? Почему ты деточка не докакал, что за срочный звонок? Ну он мямлил, что вдруг что. Я его пытала - ну что, что могло случиться? В итоге оказалось, что ничего) ничего не могло случиться. Просто это мама) а мама это святое)) черт знает, как бы я сейчас поступила и какие оправдания нашла бы ему))
Молодая ещё была.
Но раз жили вместе - то это уже серьёзно.
Мне подруги рассказывают, что к ним по просьбе о помощи даже замужние мужчины среди ночи прилетают. А тут мать.
Это отношения такое к женщинам. И оно куда лучше абьюза.
Сейчас бы ты так возможно и не поступила.

Давайте девушек тоже пообсуждаем.
У кого какие "казусы" были?
Моему сыну девочка Таня звонила. В садике в старшей группе бегала за ним, а он с другой девочкой дружил. Как то поднимаю трубку домашнего телефона, а Таня мне говорит: "вы передайте Жене, чтоб не дружил с Леной, а дружил со мной!"
Я обалдела, ну почему я не была такой, когда мне нравился мальчик в садике!

Молодая ещё была.
Но раз жили вместе - то это уже серьёзно.
Мне подруги рассказывают, что к ним по просьбе о помощи даже замужние мужчины среди ночи прилетают. А тут мать.
Это отношения такое к женщинам. И оно куда лучше абьюза.
Сейчас бы ты так возможно и не поступила.
Мощет быть может быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу