100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачного полёта, Сергей.
Спасибо, Лена! Пошел к выходу, на посадку. До завтра! Спокойной ночи.

Фото ночной столицы:
20211211_183136.webp

Несу два теста. Первый:

Самый честный психологический тест: что вы скрываете от всех?​

Множество личностей
Вы также известны под псевдонимом Мистерио Великолепный, фокусник, которые является шпионом, и шеф поваром в ресторане суши. Вы можете достать любое секретное досье и подать его вместе с роллами суши.
Второй:

Вы уже знаете свое предназначение? Порой не все так просто, как может показаться на первый взгляд.
Обучение других
Ваше глубокое психическое предназначение - это обучать других. У вас есть дар, и вы должны его использовать, делясь с миром. Вы пришли на землю, чтобы учить и распространять свои знания. У вас очень хорошо развита интуиция, и вы видите то, что другим не дано. Учительство - это ваш путь к успеху, и ваша моральная цель - это направлять других на верный путь, делясь с ними своими знаниями.

несостоявшееся мечта
Тоже хотел связать жизнь с авиацией, но не сбылось, плохо хотел.

частную сверхлегкую авиацию
Я полетал нынче летом в качестве пассажира, но все равно море впечатлений:

Тоже хотел связать жизнь с авиацией, но не сбылось, плохо хотел.

Я полетал нынче летом в качестве пассажира, но все равно море впечатлений:
Да, то все хорошо. При желании, можно и отучиться, 10к долларов деньги немалые, но и не космические. Подержанная тачка. Но вот потом как летать, это дорогое удовольствие. Да и в Беларуси очень плохо развита малая авиация. У нас тут разрешительная система полетов в добавок

Но вот потом как летать, это дорогое удовольствие
Это понятно, содержание и обслуживание - дело затратное. Я уже не тешу себя иллюзиями в силу возраста, я уже только пассажир. Ну разве что ребята порулить дадут на каком нибудь Аэропракте или Цессне.

Это понятно, содержание и обслуживание - дело затратное. Я уже не тешу себя иллюзиями в силу возраста, я уже только пассажир. Ну разве что ребята порулить дадут на каком нибудь Аэропракте или Цессне.
Ну так есть же полеты за деньги, где можно и порулить)
Но если честно, я боюсь что если попробую, то потому тупо все деньги на это буду сливать.
Майкрософт Флайт Симулятор дешевле))

Корпорация, привет!
164.gif
Продолжаю непить и днём и ночью.
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу