100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кочегар в народном?Технологий в последнее время так развивались што без высшего образования и топить нельзя.Например реактор..
У меня стаж работы кочегаром и даже запись в трудовой есть :p
Ох, накидался я этого уголька в свое время :facepalm:

Отличное стихотворение.
Подарю тебе я шарик волшебный. Пусть исполнит он твоё заветное желание.
Посмотреть вложение 1521523
Снегурочка!) Я всё ещё как в детстве верю в исполнения желаний! Спасибо, за пожелание!
Желаю тебе от души исполнения твоей заветной мечты!
Ты стройная и симпатичная!
Для тебя рецепт новогоднего рулета, который совсем не испортит твою фигурку!

269772936_4998052056880515_8329085848148992027_n.webp

• Восторг
Реакции: Rino
Не знаю, что в других регионах творится)))
Привет, Ринатище! Крепись! А эту тему лучше не поднимать. Я с разными людьми из разных городов разговаривал, везде труба! По нескольку дней ждут врачей, у них сейчас огромная загрузка, не успевают.

Привет, Ринатище! Крепись! А эту тему лучше не поднимать. Я с разными людьми из разных городов разговаривал, везде труба! По нескольку дней ждут врачей, у них сейчас огромная загрузка, не успевают.
Из-за ковида опять?

Привет дружище Тойво✌
Ты наверно ещё выстанавливаешься, после ковида?

Ну не знаю, в нашей больнице максимум до утра следующего дня в самый загруженный месяц. Вот правда дозвониться и вызвать это уже квест

Привет дружище Тойво✌
Ты наверно ещё выстанавливаешься, после ковида?
Нет, я сразу вышел на работу, решил гороя из себя состроить. Жалею, что поторопился. Тяжко. Устаю очень быстро, головные боли стали появляться, сон нарушился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу