100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем с трезвыми юбилеями!!
@Загадки Шурале 80 дней!
@Ирина мандарина 21 105 дней!
@Oleksandr 355 дней!
@Toivo 340 дней!
@Война 50 дней!
@Tata236 20 дней!
@Селена13 270 дней!
@**Realistka** 1115 дней!
@Угрюмый нелюдим 1450 дней!
@Lisa Alissa 115 дней!
@Ботаник 50 дней!
Вы все большие молодцы!!
Посмотреть вложение 1522031
Спасибо, Женечка! Stickers-Erika2

Доброе утро, товарищи! Успешного завершения трудовой недели!

Доброе утро всем, хорошей пятницы!
И тут здрасти:D какие планы на день? Я наверное , сегодня в райцентр смотаюсь, че то дома засиделась. К своим загляну. Надо было вчера с пацанами уехать, но дед губы надул. Че он с котом один ночевать будет? :facepalm:

И тут здрасти:D какие планы на день? Я наверное , сегодня в райцентр смотаюсь, че то дома засиделась. К своим загляну. Надо было вчера с пацанами уехать, но дед губы надул. Че он с котом один ночевать будет? :facepalm:
Суп сварить да котлет пожарить)) чё то подхватилась в 6 утра, чумачечая))
А чего губы надул?

Суп сварить да котлет пожарить)) чё то подхватилась в 6 утра, чумачечая))
А чего губы надул?
Он вообще не любит, что б я из дома сматывалась, хоть с внуками целый провела, хоть к маме поехала. А самого никуда не вытащишь, это он так просто говорит, ну езжай одна отдохни, я ж не против. Знаю я его:facepalm:

Не могла ,

не поделится с вами, шампанское, сразу говорю, есть и детское, безалкогольное:D

Он вообще не любит, что б я из дома сматывалась, хоть с внуками целый провела, хоть к маме поехала. А самого никуда не вытащишь, это он так просто говорит, ну езжай одна отдохни, я ж не против. Знаю я его:facepalm:
Капризуля!

Не могла ,
Посмотреть вложение 1522250
не поделится с вами, шампанское, сразу говорю, есть и детское, безалкогольное:D
Я во всё это верю, про здоровье ещё слышала надо грецкий орех покрасить в синий или серебряный и повесить на ёлку. Но все эти символичные игрушки надо вешать так, чтоб не привлекали внимание)

Старый дурак, кому я нахрен нужна, а его ревность меня уже достала. Ты представляешь, как зубами скрипит, что за работай скучаю, психанул. Как же, там у меня одни мужики, даже в отпуску мне названивают. Бесполезно об'яснять, что конец года и это не мужики, а по работе. Ибо его жена, пускай небольшой, но руководитель:facepalm:фух выговорилась

Старый дурак, кому я нахрен нужна, а его ревность меня уже достала. Ты представляешь, как зубами скрипит, что за работай скучаю, психанул. Как же, там у меня одни мужики, даже в отпуску мне названивают. Бесполезно об'яснять, что конец года и это не мужики, а по работе. Ибо его жена, пускай небольшой, но руководитель:facepalm:фух выговорилась
А чего старый то, вам же не по 70 лет. Полтинник только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу