100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в музыке, а в том как ты ее ощущаешь. Я хочу сказать, что позитивные люди, такие как ты, могут слушать любую музыку и получать удовольствие. Это я старый привереда.
Я тебе сейчас скажу, что такое старый привереда. Представляешь, селедка уже по 290,сельдь-иваси 260.Как думаешь, что взяла? Ладно завтра к внукам, послезавтра в Самаару поедим, думаю, там цены послабее, чем в нашем посёлке. Мясо, сало подруге заказала, ну я писала уже, что завфермой поросячей работает, говорит у нас еще фермерская колбаса будет. Брала её, там по ходу, чистое мясо. Вот опять бубню:facepalm:

@Tata236 , Натуль, все равно, ты молодец. Столько времени и всего два раза выпила. В следующий раз, захочешь, больше получится. Я честно, если б, продолжения не было, даже и не заморачивалась. А ты умница и просто красотка:D

@Tata236 Наташа!
Поздравляю с днем рождения!

textopics_ru_27394.webp

У меня сегодня, неприятная ситуация случилась. Я уже писала, пока в отпуску, У фермеров подрабатвваю. Шеф, мой основной прилетел. Если б вы видели, эти глаза. Я че Родину продаю? Просто калымлю. Ничего не сказал, только, разве я тебя в чем то обидел, почему ты так? С одной стороны и совесть покоя не дает, с другой один мат в его сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу