100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина 21,
Эх и жирная она, заморозила, до праздника
Я покупаю олюторскую селедку. Никто не знает что такое "олюторская", но все делают из нее, потому что она самая вкусная.
Мне тоже продавщичка сказала, мол положите в морозилку и она доживет до 31-го. А мне кажется, из морозилки она потом какая то водянистая. В общем, я скорее шубу бахну заранее и пусть она стоит и волнует воображение и стимулирует слюноотделение, чем отойдет водой в тарелке.

@Ирина мандарина 21,

Я покупаю олюторскую селедку. Никто не знает что такое "олюторская", но все делают из нее, потому что она самая вкусная.
Мне тоже продавщичка сказала, мол положите в морозилку и она доживет до 31-го. А мне кажется, из морозилки она потом какая то водянистая. В общем, я скорее шубу бахну заранее и пусть она стоит и волнует воображение и стимулирует слюноотделение, чем отойдет водой в тарелке.
А я под шубой делаю из скумбрии копчёной, там костей нет. :rolleyes:

А я под шубой делаю из скумбрии копчёной, там костей нет.
Возможно... Но не рискну экспериментировать в суперпраздник - Новый год. На "шубу" имею ортодоксальный взгляд, исключительно сельдь! :D

Если в вашей жизни слишком мало упоротых страшилок, просто загуглите "торт ежик" и полистайте.

Вложения

• Screenshot_20211228-185518_Chrome.webp
    Screenshot_20211228-185518_Chrome.webp
    385,5 KB · Просмотры: 34
@Ирина мандарина 21,

Это Тихоокеанская селёдка. Пролив беринга промысел.
У меня залом Астраханский в морозилке уже месяц. Привезли замороженной, прямо с мест обитания. Ничего селёдке в морозилке не будет. Проверено не один год. А залом кило на полтора. Охрененный размерчик. Вот это шуба будет. Уже слюна закапала.

Это Тихоокеанская селёдка. Пролив беринга промысел.
У меня залом Астраханский в морозилке уже месяц. Привезли замороженной, прямо с мест обитания. Ничего селёдке в морозилке не будет. Проверено не один год. А залом кило на полтора. Охрененный размерчик. Вот это шуба будет. Уже слюна закапала.
Мы завтра, затариваться на праздники поедим. Да впринципе, все есть, так по мелочи. Но мне прям необходимо, в торговый центр попасть, так сейчас расслабляюсь:D

@Ирина мандарина 21,

Привет Серёжа! Шуба из за селёдки водянистой вряд-ли будет. Водянистая шуба бывает из за неподходящего майонеза чаще. Правда, что селёдку в морозилке держать тоже первый раз слышу.

Мы завтра, затариваться на праздники поедим. Да впринципе, все есть, так по мелочи. Но мне прям необходимо, в торговый центр попасть, так сейчас расслабляюсь:D
Я уже закупилась. Взяла форель, икры красной и свинину для запекания. 31-го или сделаем с мужем пару салатов, или купим готовые, если неохота будет готовить :giggle:

Я уже закупилась. Взяла форель, икры красной и свинину для запекания. 31-го или сделаем с мужем пару салатов, или купим готовые, если неохота будет готовить :giggle:
Не, ну это есть уже у меня. Только вместо форели, другая рыба, всё название её забываю, зять сам засолил, нас угостили. :DМуксун, рыба называетая

Последнее редактирование:
Привет Серёжа! Шуба из за селёдки водянистой вряд-ли будет. Водянистая шуба бывает из за неподходящего майонеза чаще. Правда, что селёдку в морозилке держать тоже первый раз слышу.
Я тебе большее скажу, икру тоже морозят. Оттаивает, такая же икра.

Всем привет и добрейшего утречка!
Продолжаем подготовку к празднику. Отдыхающим от трудов - успешных и результативных забегов по магазинам! Работающим - завершить трудовой год без истерик и надрыва.

Привезли замороженной, прямо с мест обитания.
Я угря привез из Калининграда, там прямо на рынке в вакуум пакуют. Будет вскрыт и подан на праздничный стол. Пока хожу и облизываюсь...
20211229_095150.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу