100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда таких встречаю на федеральной трассе, всегда хочется как то поприветствовать людей и подбодрить. Ты молодец, даже если такое задумал, а уж если осуществишь, то вообще молоток!
Я это обязательно сделаю. Я об этом уже долго думаю и постоянно. С Владика на запад до Москвы и закончить где-то потом на юге или на севере, но это уже потом. ) Жду момента когда лягут карты. А может надо просто решиться, чтобы потом не жалеть. )

Я это обязательно сделаю. Я об этом уже долго думаю и постоянно. С Владика на запад до Москвы и закончить где-то потом на юге или на севере, но это уже потом. ) Жду момента когда лягут карты. А может надо просто решиться, чтобы потом не жалеть. )
Я даже представить себе такого не могу. Это мощно:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Примерно так и думал. Если подготовка есть, то наверное реально. Ну и потом, наверное будут дни отдыха где то в городах.
Все правильно. Это не марафон. Спешить некуда. ) Цель увидеть всю нашу большую Россию какая она есть )

Цель увидеть всю нашу большую Россию какая она есть
По Красноярску могу подсказать туристические и знаковые места, чтоб оптимизировать программу пребывания, могу предложить свою персону в качестве гида.

я в юности бегала - клуб любителей бега... 2000 км между городами дней 5 бежали
автобус едет - выпускает одного человека, проезжает 5 км выпускает следующего и ждет предидущего...
2 человека так находятся на трассе... вообщем в день получалось 35-40 км пробежать каждому... Ночевали, то в маленьких гостинацах, то в палатках на берегу озера например. Но... запомнилось другое. На день 4й наверно спускаться по лестнице можно было только спиной вперед))) И еще кровавый пот - это реальность. Мне было 16 лет - я была тренированной)
И конечно экиперовка...

@legioner01 Это я к тому, что к таким большим пробегам надо очень хорошо готовиться... Видела в сети ноги велосипедистов, преодолевающих большие расстояния...

По Красноярску могу подсказать туристические и знаковые места, чтоб оптимизировать программу пребывания, могу предложить свою персону в качестве гида.
Потом. Я буду иметь в виду )

я в юности бегала - клуб любителей бега... 2000 км между городами дней 5 бежали
автобус едет - выпускает одного человека, проезжает 5 км выпускает следующего и ждет предидущего...
2 человека так находятся на трассе... вообщем в день получалось 35-40 км пробежать каждому... Ночевали, то в маленьких гостинацах, то в палатках на берегу озера например. Но... запомнилось другое. На день 4й наверно спускаться по лестнице можно было только спиной вперед))) И еще кровавый пот - это реальность. Мне было 16 лет - я была тренированной)
И конечно экиперовка...

@legioner01 Это я к тому, что к таким большим пробегам надо очень хорошо готовиться... Видела в сети ноги велосипедистов, преодолевающих большие расстояния...
Это разные вещи )

я в юности бегала - клуб любителей бега...
У меня сын в 2019 участвовал в Iron Star, получилось 6 с лишним часов непрерывного движения, я видел как он финишировал, бедный ребенок... Но я горжусь своим сыном, он молодец! Все дистанции написаны на памятной медали.
AATQ8564.webp

Это разные вещи )
может и разные... но расстояние больно огромное... а нагрузка от велосипеда тоже хорошая...
Я же не отговариваю) а делюсь... чтобы там тренировался усердней Stickers-Spotty42

У меня сын в 2019 участвовал в Iron Star, получилось 6 с лишним часов непрерывного движения, я видел как он финишировал, бедный ребенок... Но я горжусь своим сыном, он молодец! Все дистанции написаны на памятной медали.
Посмотреть вложение 1562556
Круто и медаль красивая )

Посмотреть вложение 1562556
молодчинка!!!

представляю как это сложно... каждая дистанция это испытание - а тут сразу 3! Крутой у тебя сын!

представляю как это сложно... каждая дистанция это испытание - а тут сразу 3! Крутой у тебя сын!
Спасибо. Мне очень приятно это слышать, на самом деле, он хороший парень, умный и спортивный. Кстати, он уже несколько лет вообще без алкоголя, про курево даже не говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: