100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня занимаюсь делами, которые откладывал до выходных, навожу порядок в финансах, чищу бардак в компе и на телефоне. А делов накопилось - сам удивляюсь, как мог так запустить свое хозяйство! Для начала сходил в парочку банков и грохнул четыре ненужных карточки, оставил только нужные. Сел к компу - отписался от левых сайтов и прибил аккаунты, перенес брони отелей будущего путешествия с потерявшего доверие сайта на уважаемый, осталось еще угробить пару не нужных мне мессенджеров в телефоне и можно будет смахнуть пот с лица. Ах, да, еще ж нужно будет перебить операционку на компе, замусорилась сильно...
А пока можно сделать перерыв и попить кофе.

Друзья, в связи с неожиданно задвоившейся пятницей напоминаю: сегодня у нас отчетный день:playfull: И сегодня же завершается конкурс "Мои домашние животные". Еще есть время проголосовать))

Доброе утро весенние! :D
Весенней-свежести.gif

Сегодня занимаюсь делами, которые откладывал до выходных, навожу порядок в финансах, чищу бардак в компе и на телефоне. А делов накопилось - сам удивляюсь, как мог так запустить свое хозяйство! Для начала сходил в парочку банков и грохнул четыре ненужных карточки, оставил только нужные. Сел к компу - отписался от левых сайтов и прибил аккаунты, перенес брони отелей будущего путешествия с потерявшего доверие сайта на уважаемый, осталось еще угробить пару не нужных мне мессенджеров в телефоне и можно будет смахнуть пот с лица. Ах, да, еще ж нужно будет перебить операционку на компе, замусорилась сильно...
Какую ты бурную деятельность развил:eek: Чихни в мою сторону, мне тоже надо %)

я месяц целый разхламливала телефон, каждый день по чуть чуть... Вчера закончила)))

сегодня вернули деньги за поездку - Победа... вернее денег еще нет, только смс пришла, что по рекомендации росавиации рейс отменен. надо отменять бронь отеля... С одной стороны жалко - с другой стороны война и все правильно - какой отдых...

Доброе утро, любимая команда!

Не пью с вами. Как и наши сегодняшние юбиляры:

@Кошка Шрёдингера - 420 дней!
@Нинка как картинка - 25 дней!

@Jurchik - 795 дней!
@Tata236 - 15 дней!
@Загадки Шурале - 20 дней!
@Rulik08 - 15 дней!
@Viki777 - 25 дней!

@Магуш - 10 дней!

Поздравляем вас, ребята! Всем отличных выходных и позитивного настроения!

154573_650x650.webp

Доброе утро, любимая команда!

Не пью с вами. Как и наши сегодняшние юбиляры:

@Кошка Шрёдингера - 420 дней!
@Нинка как картинка - 25 дней!

@Jurchik - 795 дней!
@Tata236 - 15 дней!
@Загадки Шурале - 20 дней!
@Rulik08 - 15 дней!
@Viki777 - 25 дней!

@Магуш - 10 дней!

Поздравляем вас, ребята! Всем отличных выходных и позитивного настроения!

Посмотреть вложение 1562512
#Не пью 52;)

сегодня вернули деньги за поездку - Победа... вернее денег еще нет, только смс пришла, что по рекомендации росавиации рейс отменен. надо отменять бронь отеля... С одной стороны жалко - с другой стороны война и все правильно - какой отдых...
У меня поездка по своей стране и тем более самоходом, на своей машине, поэтому мне проще. Один отель из четырех по маршруту оплачен, с остальными созвонюсь, разговаривать будем слава Богу на родном русском, все вопросы порешаем, не сомневаюсь.

У меня поездка по своей стране и тем более самоходом, на своей машине, поэтому мне проще. Один отель из четырех по маршруту оплачен, с остальными созвонюсь, разговаривать будем слава Богу на родном русском, все вопросы порешаем, не сомневаюсь.
Я когда-нибудь отправлюсь по России в велопутешествие. )

Я когда-нибудь отправлюсь по России в велопутешествие. )
Иногда таких встречаю на федеральной трассе, всегда хочется как то поприветствовать людей и подбодрить. Ты молодец, даже если такое задумал, а уж если осуществишь, то вообще молоток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: